Карибские каникулы водки «Матрешка»

Карибские каникулы водки «Матрешка» Водка «Матрешка» стала счастливым талисманом для победителей авторитетнейшего Международного чемпионата мира (World Cocktail Competition), который прошел с 5 по 10 октября 2008 года в Пуэрто Рико. Все коктейли чемпионов были приготовлены на основе водки «Матрешка», а россиянин Вячеслав Газукин вошел в тройку лучших барменов мира в номинации «Флейринг»!

Коньяки «Московский» и «Старый Город» получили золотые медали на «World Food Moscow 2008» Коньяки «Московский» и «Старый Город» завоевали золотые медали на 17 Международной выставке продуктов питания и напитков «World Food Moscow 2008».

Водка «Матрешка» — «Лучшая водка 2008»!

Водка «Матрешка» — «Лучшая водка 2008»! Водка «Матрешка» получила высшие награды на Международном Конкурсе «Лучшая водка 2008», проведенному по методу слепой дегустации.

Коньяки и водки Группы Компаний «КиН» привезли из Сочи золото и серебро

Коньяки и водки Группы Компаний «КиН» привезли из Сочи золото и серебро На прошедшей в сентябре 2008 года в городе Сочи пятнадцатой Международной выставке-ярмарке «Вино-Водка» продукция Группы Компаний «КиН» получила 6 золотых и 3 серебряных медали.

Коллекцию водок «КиН» пополнили две новые «Катюши»

Коллекцию водок «КиН» пополнили две новые «Катюши» 22 сентября марочный портфель Группы Компаний «КиН» пополнился двумя видами водки: «Катюша. Классическая» и «Катюша. Рябина с боярышником».

Водка «Сибирская» в надежных руках

Водка «Сибирская» в надежных руках 1 августа 2008 года на Московском заводе «КиН» произошел первый розлив водки «Сибирская». Таким образом, портфель высококачественных водок Группы Компаний «КиН» пополнился знаменитой российской торговой маркой.

Группа Компаний «КиН» дарит ценителям коньяка «Ключи Фортуны»

Группа Компаний «КиН» дарит ценителям коньяка «Ключи Фортуны» В продажу поступила русскоязычная версия уникальной книги «Cognac. Ключи Фортуны» известного мастера коньячного дела Мишеля Коста, изданная благодаря поддержке Группы Компаний «КиН». В начале 2008 года автор посетил Музей истории коньяка, где лично провел презентацию своей книги, и вот долгожданное издание поступило в книжные магазины России.

Определены лучшие бармены России

Определены лучшие бармены России На прошедшем 31 июля всероссийском отборочном туре Чемпионата мира среди барменов, организованном Барменской Ассоциацией России (Б.А.Р.) при поддержке генерального партнера мероприятия Группы Компаний «КиН» были названы имена двух лучших барменов России.

Группа Компаний «КиН» вместе с рестораторами России

Группа Компаний «КиН» вместе с рестораторами России В июле 2008 года Группа Компаний «КиН» стала ассоциативным членом Федерации рестораторов и отельеров, которая создана ведущими специалистами отрасли с целью развития индустрии питания и гостеприимства.

Водки Группы Компаний «КиН» получили знак Authentic Russian vodka

Водки Группы Компаний «КиН» получили знак Authentic Russian vodka Группа Компаний «КиН» получила право размещать на своей водке специальный торговый знак Authentic Russian vodka, который является сертификатом качества русской водки.