Новости

Компетентность лаборатории МВКЗ «КиН» подтверждена бессрочным аттестатом аккредитации Экспертами федеральной службы «РОСАККРЕДИТАЦИЯ» подтверждено соответствие испытательной лаборатории Московского винно-коньячного завода «КиН» всем требованиям действующего законодательства. Подтверждением этого стал бессрочный аттестат аккредитации. Высокий уровень компетентности Испытательного центра «КиНа» является еще одним гарантом высокого и стабильного качества продукции предприятия.

СОЮЗКОНЬЯК принял участие в заседании рабочей группы ФС РАР

СОЮЗКОНЬЯК принял участие в заседании рабочей группы ФС РАР Союз производителей коньяка принял участие в заседании рабочей группы Экспертного совета Росалкогольрегулирования по вопросу пересмотра минимальной цены, ниже которой не может осуществляться поставка коньяков. Позицию производителей коньяка озвучил Директор Союза Валерий Парфенов.

Коньяки «КиНа» удостоены высоких наград конкурса «ЗОЛОТОЙ ГРИФОН 2015»

Коньяки «КиНа» удостоены высоких наград конкурса «ЗОЛОТОЙ ГРИФОН 2015» 6 золотых и одна серебряная медали вновь подтвердили великолепное качество коньяков «КиНа» на Международном дегустационном конкурсе «Золотой Грифон» в Ялте.

Перспективы коньяка «Московский» оценили эксперты

Перспективы коньяка «Московский» оценили эксперты Московский винно-коньячный завод «КиН» провел специальную дегустацию своих брендов для экспертов отрасли. Представители экспертного сообщества особо отметили перспективы коньяка «Московский», чье производство было возобновлено на «КиНе» осенью 2014 года.

Крупнейшие производители учреждают СОЮЗКОНЬЯК

Крупнейшие производители учреждают СОЮЗКОНЬЯК В России создается Союз производителей коньяка (СОЮЗКОНЬЯК). Инициативу ФГУП Кизлярский коньячный завод по созданию Союза поддержали одни из лидеров отрасли - МВКЗ «КиН» и ВКЗ «Альянс 1892». Главные цели СОЮЗКОНЬЯКа – осуществление деятельности, направленной на создание условий для развития производства и реализации российского коньяка, отстаивание интересов российских производителей и потребителей качественного коньяка, развитие сырьевой базы отрасли.

Музей истории коньяка повторил рекорд посещаемости в «Ночь музеев»

Музей истории коньяка повторил рекорд посещаемости в «Ночь музеев» 16 мая единственный в России «Музей истории коньяка» в восьмой раз принял посетителей в рамках акции «Ночь музеев». Даже дождливая, холодная погода не помешала энтузиастам благородного напитка. Музей повторил рекорд посещаемости, поставленный в 2014 году, приняв за 12 часов работы около 2 500 человек.

Московская «Симфония победы»

Московская «Симфония победы» Группа компаний «КиН» поздравила ветеранов, поддержав праздничный концерт «Симфония победы». Масштабный праздник состоялся 8 мая в ГЦКЗ «Россия» («Лужники»). В качестве «наркомовских 100 грамм», ветераны войн XX века поднимали легендарный коньяк «Московский».

«За нашу победу!»

«За нашу победу!» МВКЗ «КиН» поздравил с Днем Победы ветеранов Левобережного района Москвы и сотрудников завода.

Поздравляем вас с Юбилеем Великой Победы!

Поздравляем вас с Юбилеем Великой Победы! Низкий поклон ветеранам, защищавшим родных и любимых ценой своих жизней. Низкий поклон труженикам тыла, помогавшим фронтовикам. Вечная память погибшим на фронте, ушедшим в госпиталях и покинувшим нас после войны.

Ночь алхимии и живой истории в Музее коньяка

Ночь алхимии и живой истории в Музее коньяка 16 мая 2015 года единственный в России «Музей истории коньяка» в восьмой раз откроет двери в рамках Международной акции «Ночь музеев». С 16.00 до глубокой ночи ценители благородного напитка смогут познакомиться с живой историей его создания и открыть «алхимические» тайны дистилляции, выдержки, ассамбляжа и дегустации. Основа коллекции музея – подлинные инструменты создания коньяка, от виноградника до бутылки. В 2014 году за несколько часов «Ночи музеев» с историей коньяка познакомились более 2 500 человек.