В Сибири победили коктейли на основе водки «Катюша»

В Сибири победили коктейли на основе водки «Катюша» 16 апреля 2009 года на главной сцене «Сибирской Ярмарки» в рамках «Пивной выставки Сибири-2009» состоялся Сибирский Отборочный Тур World Cocktail Competition-2009.

Коньяк «Старый город» и сеть стейк-хаусов GOODMAN поздравили мужчин

Коньяк «Старый город» и сеть стейк-хаусов GOODMAN поздравили мужчин День защитника Отечества оставил самые приятные впечатления у гостей, которые в этот праздничный день решили посетить любой из девяти стейк-хаусов сети GOODMAN.

Группа Компаний «КиН» - партнер фестиваля кинодебютов «Дух огня»

Группа Компаний «КиН» - партнер фестиваля кинодебютов «Дух огня» За все  время своего существования ханты-мансийский фестиваль «Дух огня» собрал немало виднейших  представителей отечественного и мирового кинематографа, представил сотни  фильмов, став одним из главных событий культурной жизни России. Вот уже  несколько лет подряд Группа Компаний «КиН» является главным  партнером  фестиваля, способствуя созданию атмосферы  праздника  для всех его участников  и гостей.

Акция «Деньги». Коньяк «КиНовский» против финансового кризиса!

Акция «Деньги». Коньяк «КиНовский» против финансового кризиса! C 1 мая 4-летний коньяк «КиНовский» объявляет масштабную акцию «Деньги», все участники которой ГАРАНТИРОВАННО получат денежный приз.

Руководитель комитета развития Группы Компаний «КиН» в прямом эфире РБК ТВ

Руководитель комитета развития Группы Компаний «КиН» в прямом эфире РБК ТВ Об угрозе для коньячного рынка России, исходящей от производителей контрафакта, рассказала в прямом эфире РБК ТВ руководитель комитета развития Группы Компаний «КиН» Елена Васильева.

Никас Сафронов получил в подарок джентльменский набор

Никас Сафронов получил в подарок джентльменский набор На день рождения Никасу Сафронову подарили набор с новыми французскими коньяками.

Наши партнеры встали на защиту торговой марки «Московский»

Наши партнеры встали на защиту торговой марки «Московский» Партнеры Группы Компаний «КиН» по просьбе своего поставщика раскрыли коммерческую информацию для защиты имиджа и положения на рынке бренда коньяка «Московский».

Расширяем  горизонты: блоггеры в гостях у «КиНа»

Расширяем горизонты: блоггеры в гостях у «КиНа» Впервые Группа Компаний «КиН» открыла свои двери для самых активных жителей интернет-сообщества: на экскурсию по Московскому винно-коньячному заводу и единственному в России Музею истории коньяка пожаловали алкогольные эксперты Елисеев Сергей и Константин Горбунов, известные в блогосфере под никами smyslov и liquid_alco.

«Старый Город» знает толк во взрослых игрушках

«Старый Город» знает толк во взрослых игрушках С 19 по 22 марта 2009 г. в выставочном центре «Крокус-Экспо» прошла 13-я Олдтаймер-Галерея Ильи Сорокина — уникальное антикварное шоу, на котором были представлены прекрасные старинные предметы. Атмосферу изящно дополнил коньяк «Старый Город».

Не скрывайте свои лучшие чувства

Не скрывайте свои лучшие чувства Коньяк «Старый Город» научил посетителей итальянских ресторанов «PRONTO», как правильно произносить популярные признания в любви на французском языке.