Классическая музыка и коньяк  «Старый Город» специально для полуночников

Классическая музыка и коньяк «Старый Город» специально для полуночников Вечер – время таинственное и романтическое, как музыка и коньяк. 16 и 17 июня все это чудесным образом объединилось в уникальном концерте под чарующим названием «Классика для полуночников» во время путешествия на речном трамвайчике по Москве-реке.

Петербургские сомелье по достоинству оценили коньяк «Vieille Ville»

Петербургские сомелье по достоинству оценили коньяк «Vieille Ville» Группа Компаний «КиН» выступила спонсором XIV открытого профессионального конкурса «Петербургский сомелье. Балтийский Кубок-2009», который состоялся 25-26 июня 2009 года в «Гранд Отеле Эмеральд» (Санкт-Петербург).

«Старый Город» поддержал концерт королевы оперы и лучшего  альтиста мира

«Старый Город» поддержал концерт королевы оперы и лучшего альтиста мира 4 июня в Большом зале Московской государственной консерватории им. П.И. Чайковского состоялся концерт века. Лучшее сопрано мира, самая известная и самая дорогая оперная примадонна, легендарная Джесси Норман (Jessye Norman) приехала в Москву, чтобы дать единственный концерт – «Гранд Опера Гала», в сопровождении Юрия Башмета и камерного оркестра «Солисты Москвы».

Классическая музыка и коньяк «Старый Город» специально для полуночников

Классическая музыка и коньяк «Старый Город» специально для полуночников 4 июня в Большом зале Московской государственной консерватории им. П.И. Чайковского состоялся концерт века. Лучшее сопрано мира, самая известная и самая дорогая оперная примадонна, легендарная Джесси Норман (Jessye Norman) приехала в Москву, чтобы дать единственный концерт – «Гранд Опера Гала», в сопровождении Юрия Башмета и камерного оркестра «Солисты Москвы».

Группа Компаний «КиН» представляет новый выдержанный коньяк категории КВ

Группа Компаний «КиН» представляет новый выдержанный коньяк категории КВ На Московском винно-коньячном заводе состоялся розлив первой партии выдержанного именного коньяка «КиНовский» категории КВ. Срок выдержки повзрослевшего продукта составляет более 6 лет и в полной мере отражает высокое качество и изысканный вкус настоящих французских коньячных спиртов.

Подведены итоги конкурса фотожаб «Знай меру!»

Подведены итоги конкурса фотожаб «Знай меру!» В рамках социального проекта «Знай меру!» Группа Компаний «КиН» провела конкурс фотожаб (сленговое название изображения, переработанного в графическом редакторе) на тему ответственного или безответственного употребления алкоголя в кинофильмах.

В День России коньяк «Старый Город» и водка «Матрёшка» представили Группу Компаний «КиН» на торжественном приеме в Кремле Праздник 12 июня все прочнее входит в нашу жизнь – на главных площадях  российских городов и сел традиционно проводятся торжественные митинги, театрализованные представления и  концерты, а вечернее небо раскрашивают салюты.

Водка «Катюша» и коньяк «Старый Город» украсили собой коктейльный мастер-класс

Водка «Катюша» и коньяк «Старый Город» украсили собой коктейльный мастер-класс 11 июня при поддержке Группы Компаний «КиН» и Барменской Ассоциации России в городе Рязани состоялся мастер-класс Ярослава Панова, вице-президента центра развития регионов Б.А.Р. Тема мастер-класса: «Украшение коктейлей. Основы миксологии, новейшие тенденции».

Акция «Букет коньяка»

Акция «Букет коньяка» В мае в Москве и Московской области стартовала акция «Букет коньяка». Теперь, покупая 4-летний коньяк «КиНовский» 0,5 л, ценители изысканного напитка получат в подарок от Группы Компаний «КиН» оригинальный набор сухофруктов.

Владивосток выбрал «Женщину года»

Владивосток выбрал «Женщину года» 29 мая 2009 года во Владивостоке в четвертый раз прошла церемония вручения премии «Женщина года». Столь знаменательное событие счастливые победительницы, представители власти, светской и деловой элиты города отметили 4-летним коньяком «КиНовский» и экзотическими коктейлями на его основе.