В гостях у Бегемота

В гостях у Бегемота 23 июля друзья социального блога «Знай меру!» вышли из «виртуального сумрака», чтобы всем вместе посетить музей «Булгаковский Дом», погулять по летней Москве и продегустировать коньяк «КиНовский» 4- и 6-летней выдержки под душевные разговоры про Мастера, Маргариту и кота Бегемота.

Не рекламировать, а просвещать!

Не рекламировать, а просвещать! Вслед за зарубежными странами тема социальной ответственности среди алкогольных производителей стала актуальна и в России. Представители СМИ и широкая общественность активно обсуждают проблемы неумеренного употребления алкоголя среди россиян и способы предупреждения алкогольной зависимости.

Чемпионат по картингу на призы «Старого Города»

Чемпионат по картингу на призы «Старого Города» 22 мая 2009 года стартовала широкомасштабная акция для сотрудников кафе и ресторанов Москвы и Московской области, входящих в команду партнеров Группы Компаний «КиН». Бармены и официанты, показавшие лучшие результаты по продаже линейки коньяков «Старый Город», становились участниками Чемпионата по картингу и  получали возможность выиграть суперпризы. Впрочем, подарки и незабываемые впечатления ждали абсолютно всех участников Чемпионата.

«Психоделика» под коньяк «Старый Город»

«Психоделика» под коньяк «Старый Город» «Психоделика» – такое название получила экспозиция, на которой представлены живопись, графика, скульптура и даже аксессуары. В России подобное мероприятие проходит в первый раз, но уже нашло отклик в сердцах многих известных и молодых творцов.

«Матрёшка» для сударей и сударынь

«Матрёшка» для сударей и сударынь Группа Компаний «КиН» совместно с компанией American Express и рестораном русской кухни «Сударь» проводит специальную акцию для поклонников исконно русской водки.

Классическая музыка и коньяк  «Старый Город» специально для полуночников

Классическая музыка и коньяк «Старый Город» специально для полуночников Вечер – время таинственное и романтическое, как музыка и коньяк. 16 и 17 июня все это чудесным образом объединилось в уникальном концерте под чарующим названием «Классика для полуночников» во время путешествия на речном трамвайчике по Москве-реке.

Петербургские сомелье по достоинству оценили коньяк «Vieille Ville»

Петербургские сомелье по достоинству оценили коньяк «Vieille Ville» Группа Компаний «КиН» выступила спонсором XIV открытого профессионального конкурса «Петербургский сомелье. Балтийский Кубок-2009», который состоялся 25-26 июня 2009 года в «Гранд Отеле Эмеральд» (Санкт-Петербург).

«Старый Город» поддержал концерт королевы оперы и лучшего  альтиста мира

«Старый Город» поддержал концерт королевы оперы и лучшего альтиста мира 4 июня в Большом зале Московской государственной консерватории им. П.И. Чайковского состоялся концерт века. Лучшее сопрано мира, самая известная и самая дорогая оперная примадонна, легендарная Джесси Норман (Jessye Norman) приехала в Москву, чтобы дать единственный концерт – «Гранд Опера Гала», в сопровождении Юрия Башмета и камерного оркестра «Солисты Москвы».

Классическая музыка и коньяк «Старый Город» специально для полуночников

Классическая музыка и коньяк «Старый Город» специально для полуночников 4 июня в Большом зале Московской государственной консерватории им. П.И. Чайковского состоялся концерт века. Лучшее сопрано мира, самая известная и самая дорогая оперная примадонна, легендарная Джесси Норман (Jessye Norman) приехала в Москву, чтобы дать единственный концерт – «Гранд Опера Гала», в сопровождении Юрия Башмета и камерного оркестра «Солисты Москвы».

Группа Компаний «КиН» представляет новый выдержанный коньяк категории КВ

Группа Компаний «КиН» представляет новый выдержанный коньяк категории КВ На Московском винно-коньячном заводе состоялся розлив первой партии выдержанного именного коньяка «КиНовский» категории КВ. Срок выдержки повзрослевшего продукта составляет более 6 лет и в полной мере отражает высокое качество и изысканный вкус настоящих французских коньячных спиртов.