Продукция Группы Компаний «КиН» покорила высший свет Владивостока

Продукция Группы Компаний «КиН» покорила высший свет Владивостока 11 сентября 2009 года в одном из самых модных заведений Владивостока, ночном клубе «Сuckoo», в лучших традициях Голливуда прошла светская вечеринка «Cocktail». Только самые богатые и знаменитые люди города смогли побывать на этом мероприятии: пригласительные билеты доставлялись гостям лично в руки.

Эльзасские креманы Группы Компаний «КиН» получили высокое признание Независимого винного клуба В сентябре Независимый винный клуб, во главе со своим бессменным Президентом Владимиром Цапеликом, провел тематическую дегустацию, на которой удалось достаточно полно продемонстрировать сортовое богатство и необычайный гастрономический потенциал различных винных стилей французского региона Эльзас.

Дизайнеры и виноделы знают толк в цветах

Дизайнеры и виноделы знают толк в цветах C 8 по 20 сентября в Галерее на Солянке проходила выставка работ известного дизайнера Ольги Полухиной под названием «ЦвеТЫ 1х1: Сад моей Души». Ароматным партнером культурного мероприятия выступил коньяк «Старый Город».

Протестировано на нетрезвых водителях!

Протестировано на нетрезвых водителях! Более 100 участников дорожного эксперимента на собственном опыте убедились: кто пьет - тот не водит! В среду 9 сентября 2009 года Группа Компаний «КиН» в рамках своего, стартовавшего в начале года, социального проекта «Знай меру!», впервые в России провела акцию под девизом «Кто пьет, тот не водит!». На автодроме «Кавезино» в Московской области более 100 представителей СМИ и блоггеров стали свидетелями уникального эксперимента по вождению автомобиля в нетрезвом состоянии.

На выставке «Вино-Водка 2009» всю продукцию  ГК «КиН» наградили медалями

На выставке «Вино-Водка 2009» всю продукцию ГК «КиН» наградили медалями В начале сентября в городе Сочи прошла Международная выставка-ярмарка «Вино-Водка». Все коньяки и водки, представленные Группой Компаний «КиН» на дегустационном конкурсе, получили медали.

Хорошо поработали – хорошо отдохнули!

Хорошо поработали – хорошо отдохнули! 13 августа в ночном клубе города Абакана FOX’S TAIL PAB состоялось мероприятие «Джаз – музыка для избранных». Приглашение на праздничную вечеринку получило около 90 сотрудников торговых компаний Республики Хакасия, показавших лучшие результаты по продажам продукции Группы Компаний «КиН».

«Золотые купола» установили «золотую середину» среди российских коньяков

«Золотые купола» установили «золотую середину» среди российских коньяков Группа Компаний «КиН» выпустила новый коньяк «Золотые купола» трехлетней выдержки. Новый продукт сочетает в себе демократичную цену с высоким качеством купажа и розлива. Стоимость напитка в зависимости от розничной наценки составляет от 180 до 210 рублей за бутылку.

Водка  «Матрешка» – талисман российской сборной на международной встрече барменов

Водка «Матрешка» – талисман российской сборной на международной встрече барменов 6-9 августа 2009 года в столице Германии проходило главное событие года для барменов всего мира – 58 встреча Международной Барменской Ассоциации.

На пороге больших перемен

На пороге больших перемен Тема социальной ответственности бизнеса звучит сегодня все чаще, как со страниц печатных изданий, так и с самых «высоких трибун». Поэтому прогрессивный зарубежный бизнес стремится к достижению баланса между своими финансовыми интересами и нуждами общества. В России подобных примеров пока недостаточно, чтобы можно было говорить о тенденции. Тем не менее, они есть. Газета «Известия» обратилась к опыту Группы Компаний «КиН» - лидеру российского рынка коньяка.

В Обнинске открылся новый дегустационный зал «КиН»

В Обнинске открылся новый дегустационный зал «КиН» В начале августа в фирменном магазине «КиН» г. Обнинска состоялось открытие дегустационного зала, призванного помочь конечному потребителю в выборе алкогольных напитков.