Натюрморт для коньяка

Натюрморт для коньяка В конце сентября в музее-панораме «Бородинская битва» состоялось открытие авторской выставки Валентина Васильевича Воропаева «Московская мозаика».

«Белый Орел» хорошо пошел под коньячок

«Белый Орел» хорошо пошел под коньячок 7 октября после выступления в киноконцертном зале «Россия» в элитном московском караоке-клубе Dorffman состоялось afterparty группы «Белый Орел». Группа компаний «КиН»

Дионис поздравил «КиН»

Дионис поздравил «КиН» 9 октября на территории Московского винно-коньячного завода «КиН» шумно и весело отметили День винодела.

«Старый Город» украсил собой «Паспорт в Голливуд»

«Старый Город» украсил собой «Паспорт в Голливуд» 25 сентября в клубе «Ночной Метрополь» состоялся светский раут, посвященный международному проекту профессионального обучения «Паспорт в Голливуд», который основал продюсер и кинорежиссер Майкл Файнштейн. Ароматным партнером вечеринки выступил коньяк «Старый Город».

Оригинальная подача коньяка

Оригинальная подача коньяка 22 сентября региональное отделение Барменской Ассоциации России в Новокузнецке и Группа Компаний «КиН» организовали бесплатный мастер-класс для барменов «Коньяки Московского завода «КиН» - коктейли, оригинальные подачи, сочетание с сигарами. Кальяны».

Коньяк в России  больше, чем коньяк!

Коньяк в России больше, чем коньяк! 26 сентября в Музее истории коньяка в рамках социального проекта «Знай меру!» состоялся поэтический вечер по инициативе активных интернет-пользователей портала livejournal.com.

«КиН» организовал мастер-классы для барменов

«КиН» организовал мастер-классы для барменов 9 и 11 сентября в рамках конкурса «Лучший бармен Сибири – 2009» Группа Компаний «КиН» организовала мастер-классы «Флейринг в баре, подача напитков и коктейлей, новинки миксологии. Практические советы» для барменов Новосибирска и Томска.

Лучший Бармен Сибири – 2009

Лучший Бармен Сибири – 2009 10 сентября на главной сцене Сибирской Ярмарки прошел пятый юбилейный конкурс «Лучший Бармен Сибири – 2009».

«КиН» угостил коньяком гостей «Олдтаймер-Галереи»

«КиН» угостил коньяком гостей «Олдтаймер-Галереи» С 17 по 20 сентября 2009 года в Москве прошла XIV выставка старинных автомобилей и технического антиквариата «Олдтаймер-Галерея» Ильи Сорокина.

«КиН» ударил новой бутылкой по контрафакту

«КиН» ударил новой бутылкой по контрафакту С сентября 2009 г. коньяк «КиНовский» будет выпускаться в новой фирменной бутылке. Знаменитая «КиНовская» галочка, которая украшает этикету и символизирует верный выбор, перенесена и в форму самой бутылки.