Три возраста ароматов

Три возраста ароматов В «Музее истории коньяка» состоялась традиционная встреча членов Парфюмерного клуба России. Мероприятие прошло в формате «сенсориума», посвященного возрастным аспектам восприятия мужских парфюмерных композиций. В свою очередь представители принимающей стороны – МВКЗ «КиН» рассказали о своем видении этой темы на примерах коньяков «Киновский» и «Старый город».

«КиН» на «Продэкспо» - новые партнеры, новые контракты

«КиН» на «Продэкспо» - новые партнеры, новые контракты Московский винно-коньячный завод «КиН» принял участие в крупнейшей продовольственной выставке «Продэкспо-2016», которая прошла в Экспоцентре на Красной Пресне. Коммерческие интересы «КиНа» на выставке представлял генеральный дистрибутор – компания «Евротрейд».

«Самородок» и «Московский» оценили торговые сети

«Самородок» и «Московский» оценили торговые сети Группа компаний «КиН» выступила Крепким партнером мероприятий «Продфорума» в рамках 23 международной выставки «Продэкспо». Особое внимание участников Форума привлекли сладкие настойки «Самородок» и коньяк «Московский».

Коньяк «Киновский» награжден «Звездой Продэкспо»

Коньяк «Киновский» награжден «Звездой Продэкспо» Коньяк «Киновский» трехлетней выдержки завоевал главную награду дегустационного конкурса крупнейшей продовольственной выставки России - «Звезду Продэкспо». Профессиональное жюри признало его лучшим продуктом среди молодых коньяков, представленных на отечественном рынке. Высокими наградами были отмечены все ключевые позиции коньяков из ассортимента Московского винно-коньячного завода «КиН». Такой результат достигнут благодаря серьезной работе, направленной на развитие системы Менеджмента качества.

Звезда «Продэкспо» - у «Жемчужины России»

Звезда «Продэкспо» - у «Жемчужины России» Вода «Жемчужина России» получила Звезду «Продэкспо» - высокую награду, которая присуждается в рамках дегустационного конкурса в ходе проведения ярмарки ведущих производителей продуктов питания. В этом году конкурс проходил в 18-ый раз. Жюри, в состав которого входили видные представители отрасли, выбрало лучших в разных категориях: крепкие спиртные напитки, вина, вода и другие.

«Киновский» на крыльях «Аэрофлота»

«Киновский» на крыльях «Аэрофлота» МВКЗ «КиН» стал победителем тендера на поставку коньяков для нескольких дочерних авиакомпаний ПАО «Аэрофлот». По результатам конкурса для поставок национальному авиаперевозчику был отобран коньяк «Киновский» 5-летней выдержки.

Коньяки «КиНа» оценили в Кремле

Коньяки «КиНа» оценили в Кремле МВКЗ «КиН» достигнуты договоренности о сотрудничестве с Торговым домом «Кремлевский», входящим в Управление делами Президента РФ. В рамках партнёрства первая партия коньяка «Старый город» была поставлена Комбинату питания «Кремлевский».

«КиН» и «Евротрейд» приглашают партнеров на «Продэкспо-2016»

«КиН» и «Евротрейд» приглашают партнеров на «Продэкспо-2016» Московский винно-коньячный завод «КиН» приглашает партнеров посетить свой стенд (павильон 3, стенд Е10) на крупнейшей продовольственной выставке «Продэкспо-2016», которая пройдет с 8 по 12 февраля в Экспоцентре на Красной Пресне. Коммерческие интересы «КиНа» на выставке будет представлять генеральный дистрибутор - компания «Евротрейд».

Экскурсии в Музее истории коньяка для студентов РУДН

Экскурсии в Музее истории коньяка для студентов РУДН По сложившейся традиции в конце января Музей истории коньяка посетили студенты и преподаватели Института гостиничного бизнеса и туризма РУДН. Экскурсовод музея рассказал гостям об истории провинции Коньяк и одноименного напитка, начиная с прихода на эту землю римлян и заканчивая настоящим временем.

«КиН» поздравляет вас с наступающим Новым Годом и Рождеством!