Лот в четверть миллиона

Лот в четверть миллиона 18 сентября во французском аббатстве де Бассак (департамент Charente, регион Cognac) прошел девятый благотворительный аукцион La part des Anges («Доля Ангелов»). Креативный директор Группы Компаний «КиН» Филипп Сэ представил на торгах свою скульптуру Larmes de Cognac («Слезы Коньяка»). Первоначальная стоимость работы оценивалась в 1 600 евро. В ходе бурного аукциона цена необычной скульптуры возросла больше чем в три раза. В результате лот ушел за 5 000 евро, что в пересчете на российскую национальную валюту составляет четверть миллиона рублей. Вырученные от продажи скульптуры Филиппа Сэ средства будут направлены на благотворительность.

Московская промышленность крупным планом

Московская промышленность крупным планом В Музее Москвы проходит фотовыставка «Сделано в Москве». У ее посетителей есть возможность увидеть, как сегодня устроены промышленные предприятия столицы. Московский винно-коньячный завод «КиН» – ведущий игрок алкогольной отрасли страны – представлен достаточно широко. В объектив фотокамеры попали и коньячные хранилища, и цеха розлива, и единственный в России Музей истории Коньяка.

Тайны янтарного напитка

Тайны янтарного напитка Московский винно-коньячный завод «КиН» находится в Северном административном округе мегаполиса. Районная газета «Север столицы» подготовила материал про крупнейшее предприятие алкогольной отрасли страны. Представляем Вашему вниманию репортаж Александры Рыбаковой в рамках рубрики «Сделано в САО».

Коньячные мелодии в честь маэстро!

Коньячные мелодии в честь маэстро! 12 сентября друг и давний партнер Группы Компаний «КиН» маэстро Владимир Спиваков отмечает юбилей. Поздравить именинника «КиН» решил весьма необычным способом, создав специальный купаж коньяка. Восемь мини-графинов символизируют ноты, из которых, как известно, может родиться необыкновенная музыка. Сам же Владимир Спиваков день своего 70-летия отметит на сцене, открывая очередной XII сезон в Международном Доме музыки.

Креативный директор «КиНа» вносит свою долю в благотворительность

Креативный директор «КиНа» вносит свою долю в благотворительность 18 сентября во французском аббатстве де Бассак (департамент Charente, регион Cognac) пройдет девятый благотворительный аукцион La part des Anges («Доля Ангелов»). Креативный директор Группы Компаний «КиН» Филипп Сэ представит свою скульптуру Larmes de Cognac («Слезы Коньяка»). Первоначальная стоимость работы оценена в 1 600 €. Вырученные средства от продажи скульптуры направят на благотворительность.

Тайны остались за турникетом

Тайны остались за турникетом 3 сентября ведущий игрок алкогольной отрасли страны Московский винно-коньячный завод «КиН» принял участие в акции «День без турникетов». Москвичи и гости столицы смогли увидеть весь цикл производства коньяка. Стоит отметить, что за свою почти 75-летнюю историю двери предприятия впервые открылись для простых обывателей. Экскурсанты посетили уникальный научно-исследовательский Центр контроля качества «КиН», Музей истории Коньяка, коньячные хранилища, а также Цех розлива. Так, за короткое пятнадцатиминутное посещение Цеха розлива только с одной линии сошло сразу две тысячи бутылок легендарного коньяка «Московский». Посещение завода «КиН» вызвало у людей настоящий восторг!

Открытый «КиН»

Открытый «КиН» Московский винно-коньячный завод «КиН» впервые принимает участие в городской акции «День без турникетов». 3 сентября двери старейшего московского предприятия будут открыты для всех желающих. Годами накопленный опыт, передаваемый от поколения к поколению сотрудников, современное и редкое среди российских производителей оборудование, уважение к традициям и способность команды профессионалов выходить за рамки обыденных и стандартных решений позволяют заводу производить уникальные напитки, обладающие яркой индивидуальностью и безукоризненным качеством. Предприятию, которое ведет свою историю с далекого 1940 года, есть что показать!

Высокая оценка «Киновского»

Высокая оценка «Киновского» Стали известны итоги проведенной дегустации коньяка «Киновский» пятилетней выдержки редакцией непериодического печатного издания «Спиртные напитки» и каталога «Коньяк. Бренди. Виски». Один из самых продаваемых коньяков России получил высокие оценки экспертов.

«КиН» признан Крымом!

«КиН» признан Крымом! Сразу шесть брендов Группы Компаний «КиН» удостоены высоких наград 33-го Международного конкурса «ЗОЛОТОЙ ГРИФОН 2014», который завершился в Ялте. Золотыми медалями отмечены коньяк «Старый Город» восьмилетней и десятилетней выдержки, коньяк «Киновский» пятилетней и семилетней выдержки. Серебро досталось коньяку «Александр Бержерак» категории Royal и пятилетнему «Старому Городу». Также во время конкурса «ЗОЛОТОЙ ГРИФОН 2014» было высоко отмечено оформление коньяка «Старый Город» десятилетней выдержки, с которого в 1999 году Группа Компаний «КиН» начала выход на премиальный рынок. Полученные шесть наград в Крыму стали хорошим дополнением копилки достижений «КиНа»: на сегодня ведущий российский производитель коньяка – обладатель более трехсот медалей разного достоинства.

Магазин «КиН» – 20 лет на связи с потребителем

Магазин «КиН» – 20 лет на связи с потребителем Фирменный магазин Московского винно-коньячного завода «КиН» отметил свое 20-летие двадцатипроцентным ростом выручки за первое полугодие 2014 года. За время работы он стал для Группы Компаний «КиН» не просто розничной точкой при заводе, а уникальной площадкой по выявлению потребительских предпочтений.