Коньяки и ароматы в Посольстве Франции

Коньяки и ароматы в Посольстве Франции 27 ноября в Посольстве Франции в Москве «Парфюмерный клуб России» при поддержке «Крепкого партнера» - Московского завода «КиН», объявил победителей международного Парфюмерного «Оскара» - FiFi Russian Fragrance Awards 2014. Звезды российского шоу-бизнеса и деятели культуры, первые лица парфюмерного рынка оценили творческий коньяк – «Старый Город».

Золотой старт «Московского»

Золотой старт «Московского» Коньяк «Московский» получил первое золото после возвращения на Московский завод «КиН». Жюри XVIII Международного конкурса вин и спиртных напитков по достоинству оценило легендарный «народный коньяк», производителем которого с 1 сентября стал МВКЗ «КиН».

Собственники региональных сетей оценили классический «Московский»

Собственники региональных сетей оценили классический «Московский» Группа компаний «КиН» приняла участие в VIII Всероссийском Съезде собственников независимых сетей. Участникам была представлена классическая версия коньяка «Московский», производство которого возобновлено на МВКЗ «КиН».

Московский «КиН»: Будущее России во многом определяем мы сами

Московский «КиН»: Будущее России во многом определяем мы сами «КиН» поддержал торжественное мероприятие Музыкального фестиваля «Crescendo» и Фонда «Новые имена». Московский винно-коньячный завод «КиН» выступил партнером торжественного мероприятия в рамках Гала-концерта «От классики – до джаза» X Музыкального фестиваля Crescendo и Фонда «Новые имена». Сотрудничество «КиНа» с Благотворительной организацией, поддерживающей одаренных молодых музыкантов, продолжается не один год.

Новый год начинается на «КиНе»

Новый год начинается на «КиНе» Большая предновогодняя акция, посвященная французским креманам, стартовала в фирменном магазине Московского винно-коньячного завода «КиН».

«Старый город» - 10 лет союзу коньяка и шоколада

«Старый город» - 10 лет союзу коньяка и шоколада 10 лет в этом году отметил первый в России проект специального шоколада к коньяку. В 2004 году виноделами МВКЗ «КиН» совместно с ведущими российскими шоколатье была разработана специальная рецептура шоколада «Старый город».

Сотрудников МВКЗ «КиН» наградили за профсоюзную деятельность

Сотрудников МВКЗ «КиН» наградили за профсоюзную деятельность 15 сотрудников МВКЗ «КиН» награждены за добросовестную работу в профессиональных объединениях города. В 2015 году Профоюзу «КиНа» исполнится 75 лет, как и самому предприятию - одному из старейших действующих московских заводов.

Производитель имеет значение!

Производитель имеет значение! Легендарный «народный коньяк» под ТМ «Московский», произведенный на МВКЗ «КиН», возвращается на полки магазинов по всей России.

Cистема менеджмента качества подтверждена международными аудиторами

Cистема менеджмента качества подтверждена международными аудиторами На Московском винно-коньячном заводе «КиН» успешно завершена процедура прохождения ежегодного надзорного аудита компании SGS на соответствие предприятия международным стандартам безопасности и качества. «КиН» вновь подтвердил высокий уровень своего производства.

Лот в четверть миллиона

Лот в четверть миллиона 18 сентября во французском аббатстве де Бассак (департамент Charente, регион Cognac) прошел девятый благотворительный аукцион La part des Anges («Доля Ангелов»). Креативный директор Группы Компаний «КиН» Филипп Сэ представил на торгах свою скульптуру Larmes de Cognac («Слезы Коньяка»). Первоначальная стоимость работы оценивалась в 1 600 евро. В ходе бурного аукциона цена необычной скульптуры возросла больше чем в три раза. В результате лот ушел за 5 000 евро, что в пересчете на российскую национальную валюту составляет четверть миллиона рублей. Вырученные от продажи скульптуры Филиппа Сэ средства будут направлены на благотворительность.