Новости
«КиН» первым получил экологические сертификаты

«КиН» первым получил экологические сертификаты Московский завод «КиН» первым в нашей стране среди производителей алкогольной продукции прошел добровольную сертификацию в Министерстве природных ресурсов Российской Федерации.

Мишель Кост: «Коньяк — напиток открытых людей»

Мишель Кост: «Коньяк — напиток открытых людей» В феврале 2008 г. Москву посетил Мишель Кост — известный мастер коньячного дела, основатель коньячной династии и глава предприятия, объединившего под своим крылом старинные коньячные дома «Фуко», «Брюжроль» и «Меков». Мишель Кост решил лично презентовать свою книгу «Cognac. Ключи Фортуны» на русском языке, что стало возможным благодаря Группе Компаний «КиН». Впервые в нашей стране появилось издание о коньяке, написанное не просто французом, а человеком с тридцатилетним опытом работы в коньячной отрасли, со студенческой скамьи увлеченным гуманитарными науками и историей развития западного общества.

«Продэкспо - 2008»

«Продэкспо - 2008» Крупнейший в России и Восточной Европе международный форум «ПРОДЭКСПО» является самым авторитетным ежегодным событием в сфере продовольствия в течение последних 15 лет. Выставка традиционно собирает крупнейшие российские и иностранные компании, занимающиеся производством продуктов питания, и определяет вектор развития отечественной пищевой индустрии. В этом году на выставке приняли участие 2100 компаний из 65 стран мира (среди которых российских — 1400) на общей площади 4300 м кв.

Французское «Произведение»  в подарок маэстро

Французское «Произведение» в подарок маэстро В Большом Зале Консерватории прошёл вечер самого известного и талантливого музыканта в мире - Юрия Башмета. «Не Юбилейный вечер», так он назвал свой концерт, которым народный артист отметил свое 55-тилетие.