МВКЗ «КиН» провел серию конференций по взаимодействию с поставщиками

МВКЗ «КиН» провел серию конференций по взаимодействию с поставщиками Московский винно-коньячный завод «КиН», учредитель Союза производителей коньяка провел серию конференций по качеству с поставщиками комплектующих материалов и тары, в рамках которой обсуждались итоги взаимодействия Завода и Поставщиков.

Сенсорный центр «КиН» успешно завершил работу по исследованию «Винный гид» Роскачества Роскачеством приняты результаты исследования винодельческой продукции, проведенного Союзом сомелье и экспертов России на базе сенсорного центра «КиН». Руководством Российской системы качества и экспертами-дегустаторами, принимавшими участие в исследовании, отмечен высокий профессиональный уровень коллектива «КиНа» и прекрасное оснащение Сенсорного центра.

Шампанское «Жемчужина России» стало серебряным призером XXII Международного профессионального конкурса вин и спиртных напитков XXII Международный профессиональный конкурс вин и спиртных напитков, под патронажем Международной организации винограда и вина (OIV), и при поддержке Российской академии наук прошел во Всероссийском НИИ пивоваренной, безалкогольной и винодельческой промышленности.

Вода «Жемчужина России» в числе золотых призеров Международного конкурса

Вода «Жемчужина России» в числе золотых призеров Международного конкурса Высокое качество природной родниковой воды «Жемчужина России» уже не раз получало признание экспертов и потребителей. Очередное золото вода «Жемчужина России» получила на XXIII Международном дегустационном конкурсе, организованном Всероссийским научно-исследовательским институтом пивоваренной, безалкогольной и винодельческой промышленности.

МВКЗ «КиН» принял участие в Экспертном совещании АНО Роскачества

МВКЗ «КиН» принял участие в Экспертном совещании АНО Роскачества Российская система качества и Союз сомелье и экспертов России (ССЭР) провели отраслевое экспертное совещание по проблемам исследований российского вина и винодельческой продукции.

Лаборатория МВКЗ КиН подтвердила аккредитацию ГОСТ ИСО/МЭК 17025-2009

Лаборатория МВКЗ КиН подтвердила аккредитацию ГОСТ ИСО/МЭК 17025-2009 12 июля 2018 г. в Реестр аккредитованных лиц Федеральной службы по аккредитации (ФСА) внесена информация о прохождении процедуры подтверждения компетентности и расширении области аккредитации испытательной лаборатории техно-химического и микробиологического контроля (ИЛ ТХМК).

Гости России увезут с собой «Матрешку» от МВКЗ «КиН»

Гости России увезут с собой «Матрешку» от МВКЗ «КиН» Московский винно-коньячный завод «КиН» возобновил розлив водочного бренда «Матрешка». В июне бутылка с безошибочно узнаваемым силуэтом русского сувенира появилась на полках столичных торговых сетей и вызвала большой интерес у гостей Москвы.

«Киновский» признан Роскачеством одним из лучших коньяков России

«Киновский» признан Роскачеством одним из лучших коньяков России По результатам оценки коньяков трехлетней выдержки, проведенной Роскачеством, «Киновский» вошел в число лучших российских коньяков своей возрастной категории. Фирменный бренд МВКЗ «КиН» лишь незначительно уступил по качеству молодым французским коньякам.

Ночь в Музее коньяка

Ночь в Музее коньяка 19 мая 2018 года с 16-00 в рамках Международной акции «Ночь Музеев» будет работать уникальный атмосферный Музей истории коньяка, расположенный по адресу Ленинградское шоссе, д. 67.

Авторские ароматы в «Музее истории коньяка»

Авторские ароматы в «Музее истории коньяка» Парфюмерный клуб России при поддержке Московского винно-коньячного завода «КиН» организовал в Музее истории коньяка уникальный семинар-сенсориум по теме авторской парфюмерии. Своими взглядами на создание композиции аромата поделилась и главный винодел «КиНа» Марина Тягилева.