6 мая 2010 Поздравления с юбилеем Великой Победы от Группы Компаний «КиН» охватили всю страну

В честь самого большого и значимого праздника для всего российского народа на протяжении мая в 48 городах Российской Федерации при поддержке Группы Компаний «КиН» проходила целая серия мероприятий, посвященных празднованию 65-летия со дня победы в Великой Отечественной войне. Во многих регионах также прошли крупные торжества 8, 9 и 10 мая, где коньяк «КиНовский» и водка «Катюша» украсили застолья и народные гулянья.

Были организованы специальные торжественные встречи ветеранов, просмотры военных фильмов в домах офицеров, приемы в мэриях и конечно же полевые кухни,  где традиционное солдатское застолье проходило под фронтовые сто грамм. Так 2 мая в Воронеже состоялась военно-историческая реконструкция боевых действий «Штурм Берлина и его окрестностей», и по окончании торжественной части гости подняли сто грамм водки «Катюша» за Великую Победу!

В Группе Компаний «КиН» на протяжении 70 лет с момента основания завода важной традицией является поддержка ветеранов Великой Отечественной войны. Люди, вернувшиеся с той страшной битвы, являются для нас моральным и духовным авторитетом. На их отвагу и стойкость можно и нужно равняться. Относясь с должным вниманием к урокам, вынесенным нашей страной из той страшной Войны, можно по-новому взглянуть и на дела нынешнего дня.  9 Мая - день тех, кто защищал свои семьи, свой народ, свою страну. Это заслуживает огромного уважения и памяти вне зависимости от юбилейной даты.

В рамках праздничных мероприятий Группа Компаний «КиН» проводит всероссийскую программу «Я помог ветерану» в 62 регионах России. Часть средств, вырученный от продажи каждой бутылки коньяка «КиНовский», будет перечислена в Российский благотворительный общественный фонд помощи инвалидам и участникам Великой Отечественной войны «ВИКТОРИЯ -1945». На вырученные деньги сотрудниками фонда будут закуплены медицинское оборудование, бытовая или компьютерная техника для военных госпиталей ветеранов. Уже три госпиталя получили ценные подарки.