Всероссийская программа «Я помог ветерану»

19 апреля 2011 Всероссийская программа «Я помог ветерану»

К предстоящей годовщине Победы в Великой Отечественной войне Группа Компаний «КиН» вновь запускает всероссийскую программу «Я помог ветерану», успешно прошедшую в прошлом году.

Первая программа «Я помог ветерану» стартовала 15 апреля 2010 г. Тогда было решено перечислить часть средств, вырученных от продажи каждой бутылки четырехлетнего коньяка «КиНовский», в благотворительный фонд «ВИКТОРИЯ-1945».

Итогом программы «Я помог ветерану» 2010 года стала помощь семи госпиталям в виде компьютерной, бытовой и медицинской техники на сумму более 500 тысяч рублей. Кроме того, Группа Компаний «КиН» приняла участие в чествовании ветеранов в 62 городах: празднования прошли под коньяк «КиНовский» и водку «Катюша».

В знак признательности за доброе дело каждому покупателю четырехлетнего коньяка «КиНовский» была подарена памятная красная ленточка и предоставлена возможность загрузить свою фотографию на главную страницу сайта программы «Я помог ветерану».

Не дожидаясь очередной круглой даты, Группа Компаний «КиН» решила снова провести всероссийскую программу в поддержку всех участников Великой Отечественной войны. В 2011 году программа стартует 18 апреля и продлится до 31 мая в 34 городах нашей страны.

Флагманом проекта снова станет коньяк «КиНовский», с уже известной ленточкой с надписью «Я помог ветерану». Как и в прошлом году, ее появление на горлышке бутылки означает, что в указанный период часть средств от продаж коньяка «КиНовский» 3 и 4 лет выдержки будет направлена в «Виктория-1945». Внести свой вклад сможет любой гражданин, достигший совершеннолетия.

Верным союзником Группы Компаний «КиН» по-прежнему остается Российский благотворительный общественный фонд помощи инвалидам и участникам Великой Отечественной войны «ВИКТОРИЯ-1945».