Красота и аромат встретились в Петербурге

24 марта 2010 Красота и аромат встретились в Петербурге

В Петербурге состоялся Фестиваль Красоты «Невские Берега», на котором Группа Компаний «КиН» выступила алкогольным партнером.

В конце февраля в северную столицу пришел праздник красоты – один из самых ярких и престижных фестивалей «Невские Берега». В эти дни Петербургский Спортивно-Концертный Комплекс блистал. Не часто в одном месте можно увидеть такое количество красавиц, изысканных нарядов и всевозможных причесок. Международные Олимпийские соревнования по парикмахерскому искусству, дизайну ногтей и декоративной косметике на фоне Международной профессиональной выставки индустрии красоты произвело на гостей грандиозное впечатление.

В Международной профессиональной выставке приняли участие более 350 компаний, представляющих все направления современного салонного бизнеса. Известнейшие стилисты провели на своих стендах сотни мастер-классов.
Воздух Петербургского спортивно-концертного комплекса во время проведения Фестиваля Красоты был наполнен изысканными ароматами коньяка «Старый Город», предоставленного Группой Компаний «КиН». По словам гостей, это подчеркнуло ощущение праздника и романтического настроения, а мастеров явно вдохновило на создание новых неповторимых шедевров.