Праздник удовольствий

17 марта 2010 Праздник удовольствий

11 марта в Иркутске прошел Фестиваль шампанских и игристых вин, где искушенной публике были представлены французские креманы Группы Компаний «КиН».

Эльзасские креманы Хартенбергер, представленные на фестивале партнером мероприятия Группой Компаний «КиН», сами по себе – воплощение удовольствия. По условиям и методам производства креманы достойно соперничают с игристыми винами, произведенными в регионе Шампань. Они отличаются легкостью, изяществом и безукоризненным качеством.

В этом смогли убедиться гости мероприятия, собравшиеся в иркутском отеле SAEN. А были и местные знаменитости, и ведущие рестораторы, и представители бизнес-элиты города. Удовольствия соответствовали уровню приглашенной публики. Шеф-повар лучшего ресторана Иркутска представил на суд искушенной публики изысканные десерты и блюда, была проведена презентация игристых вин и шампанского, а также новинок ювелирной компании с показом украшений среди гостей вечера. Конечно, не обошлось без презентации парфюмерно-косметических новинок от одного из лучших мировых салонов красоты и стиля, где каждый гость смог получить квалифицированную консультацию и опробовать все новинки. Вечер также запомнился интересной программой, а масса подарков, викторины и превосходный вкус лучших игристых вин создали отличное настроение у каждого гостя фестиваля.