Завод «КиН» – источник знаний

2 марта 2010 Завод «КиН» – источник знаний

28 февраля студенты 5 курса Московского Государственного университета пищевых производств посетили Московский завод «КиН» и Музей истории коньяка. Правда, руководствовались студенты не только любопытством. Эта экскурсия – часть учебного процесса.

Группа Компаний «КиН» уже много лет тесно сотрудничает с МГУПП. Каждый год на предприятии проходят практику студенты младших курсов старейшего пищевого ВУЗа страны.

МГУПП – альма матер для 70 % инженерно-технического состава «КиНа». Главный винодел завода Марина Геннадьевна Тягилева, Руководитель лаборатории технического контроля Инна Алексеевна Инал-Ипа, руководитель сенсорной лаборатории Московского винно-коньячного завода «КиН» Елена Нагиева и многие другие высококлассные специалисты – выпускники МГУПП. И сейчас многие рабочие-купажисты и аппаратчики фильтрации технологического цеха также являются дипломированными специалистами МГУПП.

Студенты 5-х курсов, выбравшие темой диплома профильные продукты завода - коньяки, водки и настойки или систему управления качеством, нередко выполняют свои работы на базе «КиНа».