Новая ароматная точка на туристической карте

28 января 2010 Новая ароматная точка на туристической карте

На протяжении многих лет Московский завод «КиН» сотрудничал с профильными вузами столицы: КиНовцы с удовольствием проводили экскурсии для студентов по производственным подразделениям. В рамках социального проекта «Знай меру!» сотрудники Группы Компаний «КиН» решили проводить подобные акции и для активных пользователей Интернета, интересующихся темой качественного алкоголя и его ответственного употребления.

С помощью блога znaymeru и компании «Турпром», специализирующейся на промышленном туризме, завод уже посетило более 300 любознательных молодых людей, а экспозицию Музея истории коньяка – более 10 000 человек. Традиционно экскурсия включает в себя посещение Музея истории коньяка, коньячных хранилищ, Центра контроля качества, сенсорной лаборатории и цеха розлива. Несмотря на обширную программу, гости всегда задают много вопросов специалистам завода, внимательно слушают правила подачи и дегустации коньяка, рассказ об умеренном потреблении алкоголя, советы врачей, сомелье и алкогольных экспертов.
Во время последней экскурсии компанию нашим гостям составила и съемочная группа РБК ТВ.