Московскому заводу «КиН» исполнилось 69 лет

21 декабря 2009 Московскому заводу «КиН» исполнилось 69 лет

21 декабря лидер коньячной отрасли России – Московский винно-коньячный завод «КиН» - празднует 69-й день рождения.

Московский завод «КиН» был основан в 1940 году и начал свою историю с небольшого завода фруктовых вод, квасов и морсов. Тогда он назывался Химкинским заводом фруктовых вод. В годы Великой Отечественной войны завод сохранил жизни тысячам москвичей и жителям деревни Химки, которые спасались от голода брикетами натурального жмыха из фруктов, используемых для приготовления соков и сиропов на нашем заводе. Позднее предприятие вошло в объединение «Дагвино» и стало заводом вторичного виноделия, на котором разливали коньяки и вина известных торговых марок. В 1994 году Московский винно-коньячный завод «КиН» был акционирован и стал производить алкогольную продукцию под собственными торговыми марками. Именно тогда была определена стратегия развития завода, ключевыми моментами которой стали тщательный отбор сырья, строгое соблюдение классической технологии и постоянный контроль качества.
Последние 8 лет «КиН» признан лидером алкогольной отрасли России. В год основания завода здесь работало 20 человек, а сегодня на заводе, который заслуженно называют послом и защитником коньяка в России, трудится команда, состоящая более чем из 600 человек, среди которых много семейных династий.
За нашу компанию многие годы говорят ее дела. Вопреки всем прогнозам о падении спроса на качественный алкоголь, «КиН» сохраняет безусловное лидерство на рынке с привычным отрывом от ближайшего конкурента. За десять месяцев с января по октябрь 2009 года только на Московском заводе «КиН» выпущено более 1 100 тыс. дал качественных коньяков.
Приоритет команды «КиН» – укрепление фундамента компании. Мы вкладывались в поставки качественного сырья, современное оборудование и идеи. «КиН» опирается на дружный коллектив, где ветераны передают многолетний опыт новичкам, а молодежь привносит новые, свежие идеи. Благодаря этому мы полностью готовы к любым неожиданностям.

Поздравления деловых партнеров
Компания «Русинвест»:
Дорогие КиНовцы! Поздравляем вас с Днем рождения завода! Нам очень приятно сотрудничать с таким дружным и профессиональным коллективом! Желаем вам процветания завода, мира, счастья и благополучия!

Компания «ФинТорг»:
В наше неспокойное время, когда все нестабильно и неоднозначно, нам очень приятно осознавать, что существует такой надежный партнер, как «КиН»! Желаем вам не останавливаться на достигнутом, с оптимизмом смотреть в завтрашний день! Душевного спокойствия и благополучия всем сотрудникам предприятия!

Поздравления руководства и сотрудников завода

Василий Гончаров, Генеральный директор:
Желаю нашему заводу процветания и стабильного роста. И, конечно, хочу поблагодарить всех вас за самоотверженный труд и неоценимый вклад в наше общее дело.

Великанова Наталья, менеджер по персоналу:
Придя на завод, поняла, насколько теория далека от практики. Даже теперь, проработав несколько лет, осознаю: век живи – век учись. Каждый день перед тобой встают новые задачи, решая которые, понимаешь, что растешь.
Говорят, что человек счастлив, когда он с радостью утром идет на работу, а вечером возвращается домой. Хотелось бы пожелать всем сотрудникам завода, чтобы это присутствовало в их жизни. Будем помнить, что в непростой период на нашем заводе сохранялись позитивные моменты: четкий график работы, материалка, стабильная зарплата, билеты на елку, и главное… мы избежали сокращения. Давайте верить, что все будет хорошо!

Зерин Григорий, оператор цеха розлива:
Поздравляю всех КиНовцев с Днем рождения завода и наступающим Новым годом!
Желаю всем здоровья и крепости духа! Излучайте свет доброты, берите от жизни все самое хорошее, сохраните праздничное настроение, позволяющее выстоять в любой нелегкой ситуации. Пусть нас всех ценят дома и на работе, пусть нашей жизни сопутствуют крепкое здоровье, счастье, любовь, доброта и благодарное восприятие окружающего мира, а также надежные партнеры, верные друзья и преданные коллеги!

Кудинов Алексей, водитель транспортного цеха:
Поздравляю всех КиНовцев с Днем рождения завода!
Главное достоинство «КиНа» – его стабильность. Поэтому я желаю нашему предприятию не утратить это качество, а всячески развивать и укреплять его. От уверенности в хорошем Завтра и Послезавтра зависит очень многое , как в нашей производственной так и в личной жизни. Для меня это крайне важно, так как я отвечаю не только за себя, но и за свою семью, за маленького сына Даниила, которому скоро будет три месяца. Что касается нашего коллектива, то ничего кроме слов благодарности в адрес каждого сказать не могу. Все ребята надежные и отзывчивые. Любая просьба не остается без ответа. Своим товарищам по работе желаю прежде всего благополучия в семье, крепкого здоровья, поменьше стрессов, побольше радостных событий. Пусть новые яркие впечатления затмят все старые неудачи!