Группа Компаний «КиН» поздравила ветеранов с Днем Героя России

14 декабря 2009 Группа Компаний «КиН» поздравила ветеранов с Днем Героя России

9 декабря в районе Левобережный северного округа г. Москвы состоялся праздничный концерт, посвященный Дню Героя России и 68 годовщине Победы в битве под Москвой. Жители района, ветераны войны и труда хором пели песни военных лет, а затем подняли стаканы с водкой «Катюша» за великую Победу и всех, кто добывал ее на полях сражений.

В концерте, организованном обществом «Мемориал», приняли участие студенты Московского государственного Института Культуры и районная самодеятельность. «Мемориал» - историко-просветительное, правозащитное и благотворительное общество, основная задача которого – сохранение памяти о пострадавших в политических репрессиях при СССР, а также организация встреч ветеранов войны. Группа Компаний «КиН» уже 13 лет помогает обществу, поэтому праздничный банкет украшала водка «Катюша», коньяк «КиНовский» и настойки на коньяке производства Московского винно-коньячного завода «КиН».