Петербургские сомелье насладились продукцией «КиН»

4 декабря 2009 Петербургские сомелье насладились продукцией «КиН»

25-26 ноября в Петербурге состоялся XV Профессиональный Конкурс «Петербургский Сомелье-2009», где продукция Группы Компании «КиН» выступила спонсором номинации «Крепкие алкогольные напитки».

По традиции в проекте приняли участие лучшие сомелье северной столицы. За 7 лет своего существования конкурс «Петербургский сомелье» стал неотъемлемой частью ресторанной культуры Петербурга и всей России. Его финалисты принимают участие во всероссийских и международных соревнованиях сомелье, где показывают блестящие результаты.

В состав жюри проекта вошли виднейшие российские специалисты – представители виноторговых компаний, специализированных СМИ, школ сомелье, рестораторы, титулованные сомелье.

В результате двухдневных соревнований победу в конкурсе одержал Егор Алешков (ресторан «Ferma»), второе место завоевала Анна Свириденко («Альта Вина»), третье – Максим Наумкин («Свои в городе»).

Гости дегустировали и нахваливали коньяки и водки Группы Компаний «КиН», которые также участвовали в конкурсной программе.