Десятилетний коньяк «Старый Город» победил среди 20-летних коньяков

4 декабря 2009 Десятилетний коньяк «Старый Город» победил среди 20-летних коньяков

На XIII международном профессиональном конкурсе вин и спиртных напитков Золотую медаль получил коньяк «Старый Город», 10 лет выдержки.

В ноябре в московском Институте пивоваренной, безалкогольной и винодельческой промышленности под эгидой Международной организации виноградарства и виноделия прошел конкурс, который является одним из самых авторитетных среди профессионалов алкогольного рынка. Этот конкурс был создан на некоммерческой основе и оценивают здесь исключительно профессионализм и мастерство виноделов.

В этом году на дегустационном конкурсе были представлены ординарные и марочные коньяки, произведенные на предприятиях Москвы, Краснодарского края, Дагестана, Украины, Молдавии, а также коньяки французского и испанского производства. Основное внимание в этот раз уделили марочным коньякам – от 20 лет и выше. Группа Компаний «КиН» приняла участие в конкурсе со своими, уже получившими множество наград коньяками «Старый Город». Причем коньяк «Старый Город» 10-летней выдержки, благодаря экстрактивному вкусу с приятным долгим послевкусием, тонкому нежному сбалансированному гармоничному аромату, ярко выраженным медово-пряным оттенкам, смог достойно конкурировать с марочными коньяками от 20 лет выдержки и выше.

В итоге коньяк «Старый Город», 10 лет выдержки получил высокие оценки и был отмечен Золотой медалью.