Диджей Andy Moor полюбил киновский коньяк и русскую «Матрешку»

1 декабря 2009 Диджей Andy Moor полюбил киновский коньяк и русскую «Матрешку»

28 ноября в московском клубе «Радио Сити» при поддержке Группы Компаний «КиН» состоялся фестиваль MEGAPOLIS WORLD CLUBBING с участием всемирно известных диджеев из Великобритании Энди Мура и Криса Скотта.

28 ноября самый зажигательный бренд компании – коньяк «КиНовский», четырёхлетний зазвучал в ритме радио «Мегаполис» и опроверг миф о том, что коньяк - не клубный напиток. Здесь он лился рекой, как в чистом виде, так и в коктейлях, добавляя огня захватывающему шоу из смеси музыки и визуального перфоманса от танцоров театра «MegapolisSensations».

Козырем четвертого по счету клубного фестиваля был бескомпромиссный лайн-ап, хедлайнером которого стал самый молодой среди самых топовых диджеев мира, ANDY MOOR – обладатель награды «Лучшая Танцевальная композиция Underground-музыки» за свой хит «Air of Life».

Энди делает ремиксы для таких звезд как Бритни Спирс, Эврил Лавин, Брайен Ино, Пол Оакенфолд, Пол Ван Дайк и Тиесто.И вот теперь звездный DJ зажег лучший melodic progressive trance в российской столице. В этот же вечер Энди Мур по достоинству оценил КиНовский коньяк и русскую красавицу – водку «Матрешка. Люкс».

Всю ночь на двух танцполах веселье поддерживали виртуозы электронной музыки: DJ M-VOICE, ALEXANDER.F, SOBOLEV, DIMA FLY, AUGUST, NOISE, SLAVA FINIST. Гости собрались расходиться под утро, но не тут-то было... После неугомонного британца его место на главном танцполе занял один из самых ярких диск-жокеев – DJ FONAR.