Секретный визит Бориса Корчевникова на «КиН»

26 октября 2009 Секретный визит Бориса Корчевникова на «КиН»

Московский винно-коньячный завод «КиН» и Музей истории коньяка посетил Борис Корчевников – актер, журналист и ведущий телепрограммы «Хочу верить».

Новая авторская программа Бориса – расследование великих тайн истории. Ведущий появляется в самых неожиданных местах нашей планеты с саперной лопаткой, металлоискателем или аквалангом, с дотошностью сыщика пытаясь разгадать секреты, скрытые от нас под толщей столетий. На сей раз Корчевников облачился в лабораторный халат и вместе со съемочной группой канала СТС обошел самые потаенные места завода «КиН», чтобы выведать секреты рождения  коньяка. У «нектара богов» богатая история, окруженная множеством загадок, в чем убедился  Борис Корчевников, заглянув в коньячное хранилище, цех розлива и, наконец, Музей истории коньяка, где собраны уникальные экспонаты из французского региона Коньяк. Пытливо расспрашивая сотрудников завода, Борис пытался постичь сущность напитка, само название которого уже несколько веков является символом бережного отношения к традициям, изысканности вкуса и наслаждения.

Разгадывая тайны коньяка, популярный ведущий отметил, что «КиН» является единственным заводом в России, где большой объем выпускаемой продукции сочетается с высочайшим уровнем контроля качества и самым современным оборудованием.

Смотрите в ближайшее время программу «Хочу верить» на телеканале СТС и убедитесь в том, что земля русская не оскудела мастерами своего дела, и на российских предприятиях до сих пор выпускают высококачественную продукцию.