Ударим шарами по скуке и разгильдяйству!

19 октября 2009 Ударим шарами по скуке и  разгильдяйству!

10 октября состоялся турнир по боулингу среди активных пользователей Интернета (блогеров портала livejournal.com). Партнером хорошего настроения выступил социальный проект «Знай меру!» вместе с линейкой коньяков «КиНовский».

Взаимные поцелуи в щеку – обязательный и очень веселый ритуал встречи блогеров, так не похожий на светские «поклевывания». Поцеловавшись, принято представится, но не житейским, а своим виртуальным именем – ником, с которым ты живешь в Сети. Теперь ты принят в общество веселых, спортивных, улыбающихся ребята, которые с радостью поддержат соперников по игре, сделают нестандартные фотографии, расскажут самые последние и правдивые новости. Во время игры некоторые даже умудрились найти себе новую работу или заказы, не забывая выбивать страйки и незаметно косить глазами в сторону пакетов с призами от проекта «Знай меру!», в которых стояли нарядные бутылочки 4- и 6-летнего коньяка «КиНовский».

Победители
1 место - команда «Замечательные люди».
2 место - команда «Наша волна».
3 место - команда «Мелкие бесята».

Лучший женский результат - 165 очков - показала Наталья Липатова:
- Победа была неожиданной и от этого еще более приятной! Занять первое место мне помогла удача и настрой на победу! Я получила массу положительных эмоций от теплой компании, хорошей игры, веселых людей.  Коньяк люблю, это один из трех предпочитаемых мной алкогольных напитков!

Лучший мужской результат - 185 очков - показал Алексей Полежаев:
- Победа оказалась для меня, думаю, как и для всех, неожиданной, но и приятной одновременно. Люблю побеждать! Призовой коньяк «КиНовский КВ» был незамедлительно продегустирован и отмечен положительными отзывами: он очень приятный и мягкий на вкус.

Приз зрительских симпатий достался Александру Бордзиловскому:
-  Получив награду, я был в радостном возбуждении, так как тщеславен. В боулинг играю лет пять, но не часто. Особенно не тренируюсь, просто играю, чтобы время провести, иногда везет в выбивании страйков. В реальных встречах самое ценное - новые интересные знакомства, особенно с противоположным полом, и живое общение, потому что живые люди часто отличаются от их персонажей в интернете. Призовую бутылку коньяка еще не открывал, но раньше «КиНовский» коньяк пил: хороший, вкусный, для добавления в утреннюю чашку кофе - самое то.

Поздравляем победителей!