«Русский Силуэт» объединил коньяк и моду

19 октября 2009 «Русский Силуэт» объединил коньяк и моду

27 сентября в Гостином Дворе состоялся Финал VIII Международного Конкурса молодых дизайнеров «Русский Силуэт». Официальным напитком для  гостей  показа традиционно стал согревающий душу и тело коньяк «Старый Город», предоставленный Группой Компаний «КиН», которая уже на протяжении многих лет поддерживает молодые таланты.

Отбор участников для главного события в мире российской моды проходил в 30 городах России и СНГ. В результате были выбраны  коллекции 78 молодых дизайнеров, которые в финале боролись за Гран-при – стажировку в Милане стоимостью 21 000 евро. Победители конкурса также отправятся на стажировку в Данию, Францию, Латвию, Германию и даже Флоренцию.

В этом году, благодаря новому формату проведения финала, шоу стало еще более динамичным и ярким. Пока жюри оценивало коллекции финалистов и выбирало победителя, на подиуме публику «зажигали» Тимати, DJ Smash, Анна Семенович, Юлия Савичева, группы «Фабрика» и «Винтаж». У гостей вечера была возможность расслабиться и потанцевать под всеми любимые хиты. Коньяк «Старый Город» прекрасно дополнял вечер и дарил участникам яркие эмоции, ведь мода и коньяк – родственные стихии, таящие в себе загадочность и неповторимое ощущение праздника.