«Белый Орел» хорошо пошел под коньячок

16 октября 2009 «Белый Орел» хорошо пошел под коньячок

7 октября после выступления в киноконцертном зале «Россия» в элитном московском караоке-клубе Dorffman состоялось afterparty группы «Белый Орел».

Клуб буквально трещал от обилия знаменитостей. И не случайно – «Белый Орел» не часто балует столичный бомонд своими концертами. А тут – отличный повод: 13-летие группы и приближающийся выпуск нового альбома.

Приглашенные слушали новые хиты группы и наслаждались ароматом коньяка "Старый Город". Вечер получился просто упоительным, хотя одноименную песню, прославившую коллектив в прошлом десятилетии, вокалист группы Александр Ягья наотрез отказался исполнять. Мало того, Александр заявил со сцены, что с этого дня эта песня навсегда исчезнет из их концертного репертуара. Смелый шаг! Но группа уверена в своих силах, что и доказала, исполнив несколько знаменитых хитов и совершенно новых песен, чем весьма порадовала гостей – Алексея Глызина, Кая Метова, Алексея Чумакова, Евгения Кемеровского, Отара Кушанашвили, а также около двухсот своих преданных поклонников, пришедших на afterparty. Очарование музыки и изысканного аромата коньяка "Старый Город" превратили концерт в домашнюю встречу старых друзей.