Дионис поздравил «КиН»

12 октября 2009 Дионис поздравил «КиН»

9 октября на территории Московского винно-коньячного завода «КиН» шумно и весело отметили День винодела.

Завод «КиН» может по праву гордиться не только солидным возрастом (в следующем году ему исполнится 70 лет), но и коньяками, чей потрясающий купаж оценили не только российские и французские специалисты, но и потребители, благодаря чему продукция «КиНа» занимает лидирующие позиции на коньячном рынке России.
В свой профессиональный праздник работники завода пели песни, принимали участие в конкурсах и от души поздравляли друг друга.

Конечно, на мероприятии не обошлось без  Диониса. Несмотря на моросящий дождик, бог плодоносящих сил земли и виноделия не поленился спуститься с Олимпа и поздравить  с днем винодела предприятие, подарившее нам такие замечательные коньяки, как «Старый Город», «КиНовский», «А.Бержерак».

На празднике вспоминали историю завода. И было что вспомнить, ведь завод существует с довоенной поры, а работников, посвятивших «КиНу» более 40 лет, насчитывается несколько десятков человек! Есть чем гордиться заводу в день винодела – только перечисление марок коньяка, которые выпускались на заводе последние 10-15 лет, заняло двадцать минут.

Московское небо хмурилось, но заводчан согревали теплые слова Диониса:
«Удачи вам и вашему заводу,
Продукция его для радости народа!»