«Старый Город» украсил собой «Паспорт в Голливуд»

8 октября 2009 «Старый Город» украсил собой «Паспорт в Голливуд»

25 сентября в клубе «Ночной Метрополь» состоялся светский раут, посвященный международному проекту профессионального обучения «Паспорт в Голливуд», который основал продюсер и кинорежиссер Майкл Файнштейн. Ароматным партнером вечеринки выступил коньяк «Старый Город».

Яркое мероприятие было организовано в честь второй группы счастливчиков, которым повезло стать участниками программы, и отправиться в Голливуд на обучение, создание собственного портфолио, налаживания профессиональных связей.
Ведущие мероприятия - писатель Олег Рой и актриса Елена Захарова – душевно встретили более 400 представителей кино- и телеиндустрии, столичного бомонда. Гостей развлекали молодые звезды шоу-бизнеса: Людмила Соколова, Dan Petroff, Лама, Нюша, Александр Люминский, Арчи, Владимир Брилев, Марк Юсим.

В воздухе витал пьянящий аромат благородного напитка – на мероприятии проходила дегустация 5-летнего коньяка «Старый Город» от Группы Компаний «КиН». Деликатный и элегантный букет коньяка с тонами засахаренных фруктов, легкими шоколадно-древесными и медовыми оттенками гармонично переплетался с атмосферой гламура, красоты, молодости и заветными мечтами о покорении «фабрики звезд».