«КиН» организовал мастер-классы для барменов

28 сентября 2009 «КиН» организовал мастер-классы для барменов

9 и 11 сентября в рамках конкурса «Лучший бармен Сибири – 2009» Группа Компаний «КиН» организовала мастер-классы «Флейринг в баре, подача напитков и коктейлей, новинки миксологии. Практические советы» для барменов Новосибирска и Томска.

В прошлом году Группа Компаний «КиН» – многолетний партнер  Барменской Ассоциации России – организовала для барменов мастер-классы вице-президента центра развития регионов Б.А.Р Ярослава Панова по теме «Украшение коктейлей. Основы миксологии, новейшие тенденции». В этом году основной упор был сделан на флейринг, который активно развивается в России и во всем мире. По специальному приглашению Группы Компаний «КиН» обучение проводил Чемпион России по флейрингу 2007 года Сергей Булахтин.

Практический семинар проводился на основе продукции Группы Компаний «КиН»: водки «Катюша» и коньяка «Старый Город». 70 барменов Новосибирска и 35 барменов Томска с большим удовольствием прошли обучение и получили сертификаты. Каждое движение Чемпиона России записывалось на многочисленные видеокамеры, ребята внимательно фиксировали все советы Сергея. Наибольший интерес вызвала тема рабочего флейринга в баре.