Продукция Группы Компаний «КиН» покорила высший свет Владивостока

21 сентября 2009 Продукция Группы Компаний «КиН» покорила высший свет Владивостока

11 сентября 2009 года в одном из самых модных заведений Владивостока, ночном клубе «Сuckoo», в лучших традициях Голливуда прошла светская вечеринка «Cocktail». Только самые богатые и знаменитые люди города смогли побывать на этом мероприятии: пригласительные билеты доставлялись гостям лично в руки.

По красной ковровой дорожке, вдоль которой изящно стояли манекены в шикарных нарядах, гости попадали в мир блеска, красоты и роскоши, который создавали блеск ювелирных украшений, звон бокалов с изысканными напитками, оригинальный морской аквариум и располагавшиеся на деревьях очаровательные девушки-эльфы.

Распорядительницами блистательной вечеринки стали самые очаровательные ведущие Владивостока: Полина Арутюнян и Елена Романова. Искусно переключая внимание публики с одного элемента праздника на другой, они помогали гостям сориентироваться в калейдоскопе событий. Ароматным сюрпризом мероприятия стала дегустация напитков премиум-класса от Группы Компаний «КиН». На протяжении всего праздника гости наслаждались вкусом элитного алкоголя: коньяками «Vieille Ville XO» и «Vieille Ville Extra», креманами «Hartenberger» и водкой «Матрёшка».

Весь вечер в клубе звучала музыка: нежные мелодии виолончели сменяли импровизации на саксофоне. Приятной неожиданностью стало выступление юной певицы Ангелины Клименко. Она настолько профессионально исполнила песню Уитни Хьюстон «I Will Always Love You», что публика аплодировала ей также бурно, как и неподражаемой Стефани Кокер. Появление последней, пожалуй, произвело на гостей поистине неизгладимое впечатление. Певица, автор песен, актриса и модель не только исполнила любимые хиты, среди которых были «Миллион алых роз» и «Жестокая любовь», но и с удовольствием общалась с публикой.

Кульминационным моментом вечера стал благотворительный аукцион. Средства от проданных лотов были переданы в фонд «Кризисного центра «Ангел-хранитель».