Хорошо поработали – хорошо отдохнули!

27 августа 2009 Хорошо поработали – хорошо отдохнули!

13 августа в ночном клубе города Абакана FOX’S TAIL PAB состоялось мероприятие «Джаз – музыка для избранных». Приглашение на праздничную вечеринку получило около 90 сотрудников торговых компаний Республики Хакасия, показавших лучшие результаты по продажам продукции Группы Компаний «КиН».

В течение всего вечера гости наслаждались джазовыми композициями группы Djazz Band, а в перерывах - дегустацией коньяков «КиНовский» и «Старый Город», водки «Катюша» и «Сибирская». Ведущий вечера щедро раздавал ценные подарки за проявленные знания о продукции «КиНа» и самой компании.

Кульминацией праздника стал розыгрыш ящика 4-летнего коньяка «КиНовский» - ароматный приз выиграл коллектив компании «Мста-Розница» из г. Саяногорск. Ее руководитель Вячеслав Годлевский, крепко прижимая подарок, сказал: «Очень приятно и неожиданно! Никогда ничего не выигрывал! Большое спасибо «КИНу» и нашему партнеру компании «КрасЮгАлко». Ящик коньяка «КиНовский» - отличный повод собраться с коллегами, друзьями и выехать на природу».

Татьяна Борисова, заведующая Торговой сетью «Дизель» из города Абаза, заметила: «Я впервые участвую в таком мероприятии, мне очень понравилось!». Любовь Максимова, сотрудник компании «Завтрак Туриста» из города Абакана, добавила: «Большое спасибо за приглашение! Группа Компаний «КиН» по праву считается одним из лучших производителей коньяков в России, всем советую попробовать ее продукцию».