Чемпионат по картингу на призы «Старого Города»

23 июля 2009 Чемпионат по картингу на призы «Старого Города»

22 мая 2009 года стартовала широкомасштабная акция для сотрудников кафе и ресторанов Москвы и Московской области, входящих в команду партнеров Группы Компаний «КиН». Бармены и официанты, показавшие лучшие результаты по продаже линейки коньяков «Старый Город», становились участниками Чемпионата по картингу и  получали возможность выиграть суперпризы. Впрочем, подарки и незабываемые впечатления ждали абсолютно всех участников Чемпионата.

Акция продлилась около двух месяцев, в ней приняло участие 120 торговых точек сектора HoReCa. В день финала, 16 июля, команда «КиН» организовала участникам акции экскурсию в Музей истории коньяка, где рассказала секреты производства этого благородного напитка и закрепила полученные знания именными сертификатами. После чего в приподнятом настроении ребята были доставлены на профессиональную трассу картодрома «Маяк», где и начались гоночные заезды!
Соревнование проходило в 3 этапа: на квалификационных заездах было необходимо показать лучшее время прохождения одного круга. По результатам квалификации судьи отобрали 24 полуфиналистов. Шестеро лучших игроков по результатам каждой из двух полуфинальных гонок прошли в финал, где на первый план уже вышли круги, секунды, скорость и адреналин! Места на стартовой решётке распределились на основании результатов, показанных в полуфинале. Перед участниками стояла задача – финишировать в тройке лидеров! Без сомненья этот день надолго запомнится не только участникам Чемпионата, но и их болельщикам, которые в большом количестве приехали поддержать своих друзей и коллег по работе.

Победители определились лишь за один круг до финального взмаха клетчатого флага:

• I место. Троян Сергей («Минибар»). Приз - ноутбук Sony Vaio FW11SR;
  • II место. Смирнов Александр (концертный клуб «1Rock»). Приз - фотоаппарат Canon EOS 450D;
  • III место. Прудников Евгений (кафе «Пельмешка»). Приз - телефон Apple iPhone 3G 8 Gb.

Поздравляем финалистов и ждем встречи в следующем году!

Смотрите итоговый ВИДЕОКЛИП чемпионата! (не забудьте включить звук).

Фото с чемпионата: