Подведены итоги конкурса фотожаб «Знай меру!»

18 июня 2009 Подведены итоги конкурса фотожаб «Знай меру!»

В рамках социального проекта « Знай меру!» Группа Компаний «КиН» провела конкурс фотожаб (сленговое название изображения, переработанного в графическом редакторе) на тему ответственного или безответственного употребления алкоголя в кинофильмах.

Надо заметить, что как начинающим, так и опытным мастерам фотожаб портала «ЯПлакал» больше всего понравилось иллюстрировать тему «они меры не знали»: и кинематографический материал богатый, и тема для шуток неисчерпаема. Чего только стоит масса вариаций на тему несчастного Горлума из «Властелина кольца»! Кроме него объектами шуток стали известные киногерои: Шурик, Доцент, Трус, Балбес и Бывалый, Терминатор, колоритные пингвины из «Мадагаскара», белка из «Ледникового периода», Бэтмен, Россомаха из «Людей Х», Шерлок Холмс, хоббиты из «Властелина колец», робот Wall-E и другие популярные персонажи.

Всего на конкурс было подано 193 работы от 44 участников, а удовольствие от их просмотра получило около 5 тысяч пользователей портала «Яплакал». Количество замечательных работ было так велико, что команда «Знай меру!» наградила поощрительными призами еще шестерых мастеров фотожабного жанра.

Победители
1 место. Автор driver получит ящик 4-летнего коньяка «КиНовский» 0,5 л (12 бутылок).
2 место. Автор killem получит 4-летний и 3-летний коньяк «КиНовский» 0,7 л.
3 место. Автор MortalWave получит 4-летний и 3-летний коньяк «КиНовский» 0,5 л.

Полный список конкурсных работ.