Акция «Букет коньяка»

5 июня 2009 Акция «Букет коньяка»

В мае в Москве и Московской области стартовала акция «Букет коньяка». Теперь, покупая 4-летний коньяк «КиНовский» 0,5 л, ценители изысканного напитка получат в подарок от Группы Компаний «КиН» оригинальный набор сухофруктов.

Почитатели коньяка ценят этот напиток, прежде всего за изысканный аромат, вкус и послевкусие. Опытные дегустаторы могут точно распознать в коньяке ноты чернослива, миндаля, зеленого яблока, шоколада, изюма и многие другие, которые создают неповторимый букет, «портрет» коньяка. Не случайно все эти продукты гармонично сочетаются с изысканным напитком и рекомендуются как его гастрономическое дополнение.
Но ведь оценка аромата и букета –  это не только привилегия дегустаторов! Команда «КиН» предлагает своим потребителям освоить теоретические знания дегустации коньяка вместе с руководителем сенсорной лаборатории Московского завода «КиН» Еленой Нагиевой, а для практики использовать 4-летний коньяк «КиНовский» и наш подарок - набор сухофруктов.
В акции участвуют федеральные сети «Ашан», «Атак», «Кристалл», «Утконос», «Билла», «Алми», «Авоська», «SPAR», «Покупай», «Марка» и розничные торговые точки Москвы и Московской области.