Владивосток выбрал «Женщину года»

3 июня 2009 Владивосток выбрал «Женщину года»

29 мая 2009 года во Владивостоке в четвертый раз прошла церемония вручения премии «Женщина года». Столь знаменательное событие счастливые победительницы, представители власти, светской и деловой элиты города отметили 4-летним коньяком «КиНовский» и экзотическими коктейлями на его основе.

Торжественную церемонию весело и задорно провели ведущие – певец Сергей Лазарев и сногсшибательная Лера Кудрявцева, приехавшие специально для этого из Москвы. Вручение наград гармонично сочеталось с мастер-классами лучших салонов города, показами модной одежды и ювелирных украшений.

Семь самых лучших, самых достойных представительниц прекрасной половины Владивостока получили награды в следующих номинациях:

• «Женщина года» - Ирина Лапицкая, представитель компании «Аэрофлот» во Владивостоке;
  • «Бизнес-леди» - Татьяна Ройлян, генеральный директор «Издательского дома КапиталЪ» и «Юридического бюро Ройлян и партнеры»;
  • «Актриса года» - Марина Волкова, театр им. Горького;
  • «Телеведущая года» - Полина Арутюнян, служба новостей «ТНТ-Владивосток»;
  • «Фитнес-леди» - Александра Голубева;
  • «Открытие года» - Олеся Кошелева, туристическая фирма SkyTravel;
  • «Мисс Face Control» - Елена Павлова;
  • «Свой стиль» - Анна Гайгель;
  • «Приз зрительских симпатий» - Юлия Терешкова;
  • «Светская львица» - Анастасия Алексеенкова.

После окончания официальной части, всех гостей ждал приятный сюрприз – дегустация 4-летнего коньяка «КиНовский» и экзотических коктейлей на его основе. Мужчины предпочитали чистый коньяк, особенно из рук красивых девушек «КиНа», а леди отдали должное коктейлям. «Как вкусно и изящно!», - вынесла вердикт гостья праздника Мария Фомичева, попробовав освежающий коктейль из коньяка и свежевыжатого сока клубники, - «очень летний коктейль, надо запомнить…»