«Старый Город» знает толк во взрослых игрушках

24 марта 2009 «Старый Город» знает толк во взрослых игрушках

С 19 по 22 марта 2009 г. в выставочном центре «Крокус-Экспо» прошла 13-я Олдтаймер-Галерея Ильи Сорокина — уникальное антикварное шоу, на котором были представлены прекрасные старинные предметы. Атмосферу изящно дополнил коньяк «Старый Город».

На выставке были представлены порядка сотни образцов различной техники. Это и военные автомобили времен Второй мировой войны, и вполне мирные американские, немецкие и советские машины.

В этом году главным событием галереи стала презентация первого номера журнала «Игрушки Для Больших». Совместно с реставрационной мастерской «Колеса истории» журнал представил настоящий аналог сборочного конвейера автомобиля «Победа». Среди его «выпускников» автомобиль «Победа» 1955 года выпуска, который выставил Леонид Ярмольник. Каждый посетитель смог потрогать и ощутить воплощенную в металле историю автомобилестроения, а нужную атмосферу помог воссоздать восьмилетний коньяк «Старый Город», созданный по классической технологии из французских спиртов специально для тех, кто ценит Настоящее, дорожит выдержанными отношениями, стремится к развитию и ищет лучшее, воплощая свои мечты в реальность.

По словам шеф-редактора журнала «Игрушки Для Больших» Александра Филонова: «Олд-таймерское» движение, зародившееся в России относительно недавно, набирает силу и особенно сейчас, во время кризиса, становится заметно, что старинные вещи, раритетная техника – это настоящие ценности, которые с каждым годом становятся лишь дороже, как и выдержанный коньяк. И очень показательно, что партнером нашего журнала, посвященного старой технике, стал именно коньяк «Старый Город». Этот коньяк в буквальном смысле передает тепло и аромат всего лучшего, что было в нашем прошлом».

В числе именитых гостей были замечены Никас Сафронов, Ксения Собчак, Леонид Ярмольник, Семен Вайншток, актрисы из сериала «Папины дочки», Сергей Крылов, а так же многие другие звезды телеэкрана, политики и актеры.

По итогам выставки в казино «Метелица» прошло награждение лучших участников. Каждый номинант получил в подарок почетный диплом и коньяк «Старый Город» десятилетней выдержки.