Ящик коньяка «КиНовский» ушел в хорошие руки!

6 марта 2009 Ящик коньяка «КиНовский» ушел в хорошие руки!

В Музее истории коньяка состоялось награждение победителя конкурса «День всех влюбленных», который был организован социальным проектом «Знай меру!» и порталом tyndr.ru. Главный приз — ящик трехлетнего коньяка «КиНовский» и набор коньячных бокалов — получил автор самого романтичного и оригинального рассказа о Дне святого Валентина Сергей Самойлов, скрывающийся под ником Murtasik.

Рассказ Сергея, который состоял из двух частей, подкупил нас своей искренностью и оригинальными фотографиями. Особенно впечатлила записка, написанная любимой девушке: «Солнышко, я тебя очень люблю и хочу, чтобы ты была счастлива со мной и только со мной». Настоящие чувства достойны настоящего коньяка, поэтому мы пригласили Сергея к себе в гости, в Музей истории коньяка, где вручили призы и хорошенько расспросили нашего героя.

— Сергей, почему ты принял участие в этом конкурсе?

У меня было на то две причины. Во-первых, я очень хотел выиграть ящик коньяка «КиНовский». Во-вторых, узнать, есть ли еще человек, который отметил День святого Валентина круче, чем я.

— Как ты думаешь, можно с помощью коньяка очаровать девушку?

Конечно! Рецепт простой: роза в зубах, коньяк в руке и шоколадка в кармане!

— Любишь коньяк?

Обожаю!!! Причем, представляете, я уже пробовал трехлетний «КиНовский» раньше по рекомендации друга. Мне тогда коньяк очень понравился, и я рад награде!

— Что будешь делать с подарками?

Несколько бутылок оставлю в качестве трофея на почетной полке. Определенную часть употреблю с близкими, которые не верили, что в интернет-конкурсах можно что-то выиграть. Но теперь (любовно поглаживает коробку с коньяком) они лично убедятся, что желание победить, творческий подход и любовь к хорошему алкоголю вознаграждаются таким ароматным и вкусным напитком!

— Твой любимый тост?

Чтобы у нас все было, и нам за это ничего не было!