Водка «Катюша» переоделась к праздникам

20 февраля 2009 Водка «Катюша» переоделась к праздникам

Специально к приближающимся праздникам 23 февраля и Дню Победы выпущена обновленная линейка водки «Катюша» с оригинальными этикетками.

Русская красавица, уже ставшая украшением многих компаний, предстала перед своим потребителем в военной форме. Такой шаг был предпринят, чтобы поддержать чувство патриотизма по отношению к великой истории нашей страны.

Каждая из пяти «Катюш» обладает тонким вкусом и оригинальным ароматом, которые являются результатом хорошо разработанной рецептуры и тщательного подбора ингредиентов. При ее изготовлениииспользуются мягкая, богатая микроэлементами вода из природных источников и высококачественный спирт зернового происхождения, прошедший многоступенчатую фильтрацию. Интересные яркие ароматы придают водкам натуральные настои на основе свежих ягод, сухарей и фруктов.

Водка «Катюша» соединяет две особенности нашей страны – настоящую русскую водку и красоту русских женщин. Эта водка одновременно изящная и насыщенная, мягкая и яркая,  сердечная и задорная, другими словами - Настоящая Русская!

К тому же, водка «Катюша» - отличная основа для коктейлей.

В розничную продажу эксклюзивная продукция поступит в ограниченном количестве в феврале.
И конечно, приобрести водку «Катюша» можно и в фирменном магазине Московского винно-коньячного завода «КиН».