Счастливая «Матрёшка»

18 декабря 2008 Счастливая «Матрёшка»

Водка «Матрёшка» от Группы Компаний «КиН» подтвердила свое звание счастливого талисмана для участников профессиональных конкурсов. Первый раз «Матрёшка» принесла удачу барменам на Чемпионате мира «World Cocktail Competition-2008». Трое барменов, занявших высшие ступеньки пьедестала почета, приготовили свои конкурсные коктейли на основе «Матрёшки» — официального спонсора WCC. А во второй раз все призовые места Российского конкурса «Сомелье-2008» заняли финалисты конкурса «Петербургский сомелье-2008», спонсором которого выступила опять же водка «Матрёшка».

Стоит отметить и тот факт, что по итогам задания «Троффи. Белые спирты», в котором 10-и лучшим питерским сомелье в ходе слепой дегустации нужно было определить тип напитка и сырье среди пяти образцов крепкого алкоголя, русскую водку «Матрёшка» правильно определили все.

Александр Телятников, представитель ГК «КиН» в Северо-Западном регионе России:

— Такой результат во многом закономерен. Наша компания является одним из основателей и идеологов Ассоциации «Мир русских водок». Наши водки «Матрёшка», «Сибирская», «Катюша» прошли независимую экспертизу, которая подтвердила их настоящее русское происхождение и дала право на маркировку торговым знаком Authentic Russian vodka («Настоящая русская водка»). Нам особенно приятно, что и лучшие сомелье Северной столицы подтвердили исконно русское происхождение «Матрёшки»!

Водка «Матрёшка» на российском рынке известна уже более десяти лет. Этот бренд, объединивший главный национальный напиток страны и традиционную русскую игрушку, хорошо известен в барменском сообществе. ГК «КиН» является единственным из российских производителей ассоциативным членом Международной Барменской Ассоциации IBA.
Теперь мы хотим, чтобы с «Матрёшкой» и другими напитками ГК «КиН» лучше познакомились сомелье и рестораторы. К тому же «Матрёшка», как показала жизнь, приносит удачу своим ценителям!

Весь вечер 25 ноября в ресторане «Атриум Версаль» работал бар «Матрёшка», организованный Группой компаний «КиН» совместно с Петербургской Ассоциацией Барменов (ПАБ).
Гости конкурса лично продегустировали все вкуснейшие коктейли на основе трех видов водки «Матрёшка» и увидели незабываемое флейринг-шоу в исполнении вице-чемпиона мира по флейрингу 2008 года Вячеслава Газукина.

Коктейли бара «Матрёшка» (рецепты ПАБ)

«Ежевичный рассвет»

Водка «Матрёшка. Люкс» — 40 мл
Сироп «Ежевичный» — 15 мл