Группа Компаний «КиН» выступила партнером «Хрустального Апельсина»

30 ноября 2008 Группа Компаний «КиН» выступила партнером «Хрустального Апельсина»

Коньяк «Старый Город» выступил партнером церемонии награждения победителей IX Всероссийского конкурса студенческих проектов в области развития общественных связей «Хрустальный Апельсин».

Как известно, хороший коньяк – напиток, созданный для вдохновения, а реклама и PR – именно те области, где никак нельзя обойтись без свежих идей. Поэтому дегустация коньяка «Старый Город» стала весьма гармоничной составляющей церемонии «Хрустальный Апельсин».

Форум «Студенчество большой страны», в рамках которого проводилась церемония, дал возможность многим молодым специалистам и будущим пиарщикам попробовать себя в настоящих проектах, лично познакомиться с профессионалами PR-индустрии и даже получить интересные предложения от потенциальных работодателей.

В рамках мероприятий, приуроченных к этому событию, PR-специалисты провели ряд мастер-классов для студентов и гостей форума и пресс-конференция с участием победителей IX конкурса «Хрустальный Апельсин».

Приятным сюрпризом для гостей церемонии стала фотовыставка Евгении Арбугаевой, одной из победительниц конкурса: она дала возможность всем присутствовавшим перенестись в далекую Якутию, соприкоснуться с её национальным колоритом и даже оценить кулинарные изыски народов Севера. Фотоработы Евгении Арбугаевой уже получили признание на ее родине и завоевывают все больше поклонников в России и за границей.

В завершение праздника приглашенные отдохнули на «Хрустальной Вечеринке», где был проведен фуршет и вручены памятные подарки от спонсоров мероприятия. Именно здесь гости с удовольствием оценили изысканный вкус и аромат коньяка «Старый Город», который создается по классической технологии производства коньяка путем купажирования винных спиртов из французского региона Коньяк.