Группа Компаний «КиН» поддержала «Новые имена России»

24 ноября 2008 Группа Компаний «КиН» поддержала «Новые имена России»

Группа Компаний «КиН» стала генеральным партнером конкурса юных музыкантов «Новые Имена России» проходящего 24-30 ноября в московском Большом зале консерватории им. П.И. Чайковского под девизом «Моя мечта — Россия!».

В течение многих лет Группа Компаний «КиН» последовательно и настойчиво соединяет свой бизнес с национальной культурой, руководствуясь девизом: «Будущее России во многом определяем мы сами. Те, кто хочет жить и работать в России, сделают это будущее достойным».

Группа Компаний «КиН» считает поддержку ключевых социальных проектов - инвестициями в будущее страны, которые необходимо делать всегда, независимо от состояния дел в экономике.

Главная цель проекта «Новые имена России» — своевременно выявить талант и создать все условия для того, чтобы талантливая личность стала востребованной в своей стране. От этого напрямую зависит духовное и нравственное возрождение России. Проект «Новые имена России» предусматривает не только конкурсной отбор талантливых детей, но и тщательное отслеживание их дальнейшей творческой судьбы, а также оказание конкретной помощи детям в профессиональном развитии.

В Международном конкурсе принимают участие юные музыканты в возрасте от 10 до 18 лет. Среди участников — представители 27 городов России, а также Израиля, Японии, Таиланда, Тайваня, Австралии, Белоруссии, Молдовы, Украины, Армении и Казахстана. Всего в конкурсе примет участие 101 солист и 20 ансамблей.

Конкурс «Новые Имена» завершится концертом, в котором примет участие знаменитый пианист Денис Мацуев и Государственный академический симфонический оркестр имени Евгения Светланова под управлением Марка Горенштейна.

Группа Компаний «КиН» желает участникам конкурса творческого развития, целеустремленности и бережного отношения к традициям, культуре и истории своей страны!