Группа Компаний «КиН» поддержала концерт «Солистов Москвы»

27 октября 2008 Группа Компаний «КиН» поддержала концерт «Солистов Москвы»

16 октября 2008 года в Концертном зале Мариинского театра состоялся концерт первого альтиста мира Юрия Башмета и его камерного оркестра «Солисты Москвы». Группа Компаний «КиН» выступила официальным партнером музыкального праздника.

На выступлении «Солистов Москвы» традиционно был полный аншлаг, в рядах стояли дополнительные стулья. Ценители высокого искусства благодарно аплодировали музыкантам, исполнившим произведения Баха, Телемана, Моцарта, Бруха, Чайковского. Над сценой Мариинки парили магия музыки и аромат изысканного коньяка «Старый Город»...

Коньяк «Старый Город» производится из импортируемых французских спиртов. Он вобрал в себя вдохновение лучших виноделов России и Франции и вновь поделился им с публикой на концерте лучшего камерного оркестра мира. Благодаря гармоничному сочетанию высоких материй, двухлетний союз Юрия Башмета и коньяка «Старый Город» остается таким крепким и органичным.

Юрий Башмет и коньяк «Старый Город» не первый раз дарят ценителям искусства музыкальный праздник. Группа Компаний «КиН» поддерживает концерты Юрия Башмета и Камерный ансамбль «Солисты Москвы» с 2007 года.