3 октября 2008 Коньяки «Московский» и «Старый Город» получили золотые медали на «World Food Moscow 2008»

Коньяки «Московский» и «Старый Город» завоевали золотые медали на 17 Международной выставке продуктов питания и напитков «World Food Moscow 2008».

23 — 26 сентября в московском «Экспоцентре» состоялась выставка «World Food Moscow 2008» - главное событие этой осени на российском пищевом рынке. За четыре дня работы выставку посетило более 50 000 специалистов из 250 городов России и 79 стран мира.

В рамках выставки Центральная дегустационная комиссия и Министерство сельского хозяйства традиционно проводят профессиональный дегустационный конкурс «Продукт года 2008». В этом году в конкурсе приняло участие более 300 производителей со всего мира, было представлено более 600 продуктов, в том числе два коньяка от Группы компаний «КиН», давно снискавшие любовь и доверие потребителя: коньяк «Московский КВ», 6 лет выдержки и коньяк «Старый Город», 5 лет выдержки.

Эти знаменитые и уникальные напитки не оставили равнодушными экспертов конкурса. В результате оба коньяка были удостоены золотых медалей.