Коллекцию водок «КиН» пополнили две новые «Катюши»

18 сентября 2008 Коллекцию водок «КиН» пополнили две новые «Катюши»

22 сентября марочный портфель Группы Компаний «КиН» пополнился двумя видами водки: «Катюша. Классическая» и «Катюша. Рябина с боярышником».

Водка «Катюша» выпускается на Московском заводе «КиН» с 2006 года, и за это время на российском рынке прочно утвердились три вкуса этой марки – «Катюша. Ржаная», «Катюша. Грейпфрут» и «Катюша. Черная смородина». Новые вкусы «Катюши» дополнят коллекцию и рассчитаны на ценителей качественной аутентичной водки, как на мужчин, так и женщин.

«Катюша. Классическая» полностью оправдывает свое название. Она имеет чистый аромат настоящей русской водки. «Катюша. Классическая» очень легко пьется, поскольку обладает мягким, округлым вкусом с пряно-медовым оттенком луговых трав. Необычайную привлекательность этой водке придает аппетитная горчинка, полученная благодаря настою черемухи и донника. В основе водки «Катюша. Рябина с боярышником» – настой, приготовленный из морса красной рябины и боярышника. Благодаря такому необычному сочетанию вкусов, эта водка обещает потребителю ни с чем несравнимую новизну ощущений. Это интеллигентная и сдержанная водка с мягким, необыкновенно округлым и законченным вкусом. Использование настоя, приготовленного из исконно русских свежих ягод рябины и боярышника, рождает тонкий, загадочный и утонченный аромат. Красная рябина подарила новинке горчинку, а боярышник – ощущение завершенности вкуса.

Гарантии качества
С целью защиты от подделок и сохранения гарантии качества водка «Катюша» укомплектована колпачком, произведенным в Испании по специальному заказу из металлизированного пищевого пластика с защитным красным кольцом, предупреждающим потребителя о целостности упаковки.

Экологические характеристики
Водка «Катюша» имеет экологический сертификат «Международного Экологического Фонда», подтверждающий его натуральность, отсутствие химических консервантов и генетически модифицированных объектов растительного происхождения.