Группа Компаний «КиН» вместе с рестораторами России

9 июля 2008 Группа Компаний «КиН» вместе с рестораторами России

В июле 2008 года Группа Компаний «КиН» стала ассоциативным членом Федерации рестораторов и отельеров, которая создана ведущими специалистами отрасли с целью развития индустрии питания и гостеприимства.

Группа Компаний «КиН», осознавая социальную ответственность производителя алкогольной продукции, на протяжении многих лет развивает и внедряет в России программу «Развитие культуры пития». С 2000 года в рамках этой программы было сделано немало российских и международных проектов, среди которых изданная серия популярно-образовательной литературы, организация мастер-классов и тренингов персонала ресторанов, более 60 российских и международных конкурсов барменов. А также ряд социальных программ, направленных на повышение статуса качественного алкоголя, уважение к национальным традициям, умеренное употребления алкогольных напитков.

Членство в Федерации позволит Группе Компаний «КиН» представить свою продукцию и идеологию ее продвижения на новой площадке, более плотно взаимодействовать с представителями ресторанного бизнеса, участвовать в профессиональных собраниях, круглых столах, семинарах.

8 июля 2008 года