«КиН» первым получил экологические сертификаты

4 января 2008 «КиН» первым получил экологические сертификаты

Московский завод «КиН» первым в нашей стране среди производителей алкогольной продукции прошел добровольную сертификацию в Министерстве природных ресурсов Российской Федерации. Вслед за ним добровольную сертификацию прошел и Усовский завод, входящий в Группу Компаний «КиН». Экологические сертификаты подтверждают, что вся продукция Группы Компаний «КиН» является натуральной, в ней отсутствуют химические консерванты и генетически модифицированные объекты растительного происхождения. На основных этапах своего жизненного цикла продукция Группы Компаний «КиН» не оказывает вредного воздействия на окружающую среду и человека, а контроль над ее качеством осуществляется на всех стадиях технологического процесса, начиная от контроля качества сырья, заканчивая реализацией готовой продукции.

Предприятия, получившие данный экологический сертификат, вносятся в Реестр производителей и поставщиков натуральной и безопасной продукции, а также становятся участниками Союза производителей и поставщиков экологически чистой и безопасной продукции (СП ЭЧП).

Экологические сертификаты дают право Московскому заводу «КиН» маркировать сопроводительную документацию, а также весь ассортимент выпускаемой продукции знаком «Экологически безопасная продукция».

10 апреля 2008