«Продэкспо - 2008»

2 января 2008 «Продэкспо - 2008»

Крупнейший в России и Восточной Европе международный форум «Продэкспо» является самым авторитетным событием в сфере продовольствия. Выставка традиционно собирает крупнейшие российские и иностранные компании, занимающиеся производством продуктов питания, и определяет вектор развития отечественной пищевой индустрии.

Группа Компаний «КиН» ежегодно участвует в выставке «Продэкспо». В этом году «КиН» впервые представил новые изысканные коньяки из провинции Гранд Шампань — самой престижной зоны региона Коньяк. Новые марки коньяков «L’Oeuvre», «Vieille Ville» XO и EXTRA символизируют уникальный, почти исторический момент в развитии российского коньячного бизнеса. Напомним, что в 2004 году Группа Компаний «КиН» — первая из отечественных производителей — приобрела элитные виноградники в лучшей зоне региона Коньяк.

Продукция Группы Компаний «КиН» ежегодно участвует в дегустационном конкурсе, проходящего в рамках «Продэкспо». На этот раз награды международного профессионального дегустационного конкурса, в котором приняли участие более 100 алкогольных компаний, получили следующие торговые марки:
Коньяк «Московский КС» золотая медаль
Коньяк «Старый Город КВВК»
золотая медаль
Коньяк «Юбилейный»
серебряная медаль
Водка «Катюша. Ржаная»
бронзовая медаль

В рамках выставки специалисты отдела продаж и маркетинга обменялись новостями, подвели итоги работы с дистрибьюторами и обсудили перспективы работы с потенциальными партнерами. В ходе встреч обсуждались концепция продаж в 2008 году, маркетинговые планы и рекомендуемая структура продаж, схемы работы с различными каналами распределения, варианты рекламных акций, введение в ассортимент новых марок.

17 февраля 2008