Вы не ждали 13 зарплату? А она пришла!

26 июня 2012 Вы не ждали 13 зарплату? А она пришла!

19 июня популярный сайт по трудоустройству Zarplata.ru отпраздновал свой 13 день рождения, собрав  друзей и партнеров на теплоходе River Palace. Ну и какой же день рождения обходится без праздничных напитков? Коньяк «Киновский» 6-летней выдержки от Группы Компаний «КиН» стал идеальным дополнением к радостной и торжественной обстановке праздника. Его открытый характер и яркий букет покорили гостей с первого бокала. Элегантные дамы по достоинству оценили бургундские креманы Demoiselle d`Aubigny, также любезно предоставленные Группой Компаний «КиН».

Свое 13-летие Zarplata.ru отметила с размахом. На старте каждый участник вечера получил 100 виртуальных «зарплаток», которые можно было оставить на память или приумножить, участвуя в мероприятиях вечера. Во время приветственного коктейля гостям было предложено испытать судьбу в русской рулетке и игре в покер.

Бесспорной звездой праздничного вечера стала тигрица Шакира, исполнившая яркие номера под руководством Эдгара Запашного. В конце вечера был проведен аукцион с ценными призами.