Новости
Авторские ароматы в «Музее истории коньяка»

Авторские ароматы в «Музее истории коньяка» Парфюмерный клуб России при поддержке Московского винно-коньячного завода «КиН» организовал в Музее истории коньяка уникальный семинар-сенсориум по теме авторской парфюмерии. Своими взглядами на создание композиции аромата поделилась и главный винодел «КиНа» Марина Тягилева.

МВКЗ «КиН» отвечает на потребность рынка в «народном» коньяке

МВКЗ «КиН» отвечает на потребность рынка в «народном» коньяке АО Московский винно-коньячный завод «КиН» запускает новый продукт, ориентированный на широкую аудиторию потребителей. Коньяк разработан по запросам партнеров-дистрибьюторов и будет представлен в несетевой рознице в сегменте 420-450 руб. Цель проекта – повышение доступности продукции компании в период снижения покупательной способности населения.

Знакомство студентов РУДН с профессией винодела

Знакомство студентов РУДН с профессией винодела

16 января Московский винно-коньячный завод «КиН» посетили студенты и преподаватели Института гостиничного бизнеса и туризма РУДН (Российского университета дружбы народов). Сотрудничество между вузом и предприятием длится более 12 лет. Знакомство студентов с профессией винодела организовано в рамках реализации интенсив-курса «Напитки мира». 

Дорогие друзья! Уважаемые партнеры! Поздравляем вас с наступающим Новым годом и Рождеством!

Дорогие друзья! Уважаемые партнеры! Поздравляем вас с наступающим Новым годом и Рождеством!

Группа Компаний «КиН» отмечена экспертами в области ароматов

Группа Компаний «КиН» отмечена экспертами в области ароматов Группа Компаний «КиН» награждена специальным «Дипломом Партнера» Парфюмерного клуба России за многолетнее успешное сотрудничество. Вклад «КиНа» был отмечен на торжественном приеме, приуроченном к 15-летию Парфюмерного клуба России.

МВКЗ «КиН» поддерживает инициативу по внедрению нового этапа развития системы ЕГАИС

МВКЗ «КиН» поддерживает инициативу по внедрению нового этапа развития системы ЕГАИС На МВКЗ «КиН» было организовано специальное мероприятие для участников алкогольного рынка и представителей крупных федеральных сетей по теме внедрения поштучного учета алкоголя в системе ЕГАИС. Мероприятие явилось продолжением работы участников алкогольного рынка по реализации технических решений, касающихся организации учета маркированной алкогольной продукции в ЕГАИС непосредственно при производстве такой продукции. Эти же вопросы обсуждались на заседаниях специальной рабочей группы в рамках Экспертного совета при ФС Росалкогольрегулирования.

«КиН» подтвердил соответствие производства высоким международным стандартам

«КиН» подтвердил соответствие производства высоким международным стандартам МВКЗ «КиН» успешно прошел плановый надзорный аудит международной компании SGS (Швейцария). Проверяющими были высоко оценены нововведения «КиНа» в области развития системы менеджмента качества и безопасности. По итогам аудита, разработан план дальнейшего развития предприятия по данному направлению.

НИЦ «КиН»: результаты объективны и неоспоримы

НИЦ «КиН»: результаты объективны и неоспоримы По итогам нового этапа аккредитации сенсорная лаборатория «Научно-исследовательского центра качества «КиН» подтвердила объективность и неоспоримость получаемых данных. Также лаборатория расширила область своей аккредитации. Теперь государством и международными организациями признаны не только методики сенсорного анализа НИЦ «КиН», но и методы подготовки дегустаторов.

МВКЗ «КиН» – лидер алкогольной отрасли по производительности труда

МВКЗ «КиН» – лидер алкогольной отрасли по производительности труда МВКЗ «КиН» занял первое место среди производителей алкоголя и вошел в топ-25 лучших по этому показателю компаний всей пищевой промышленности России. Оценка высоким результатам «КиНа» была дана в рамках ежегодной Всероссийской Премии «Производительность труда».

«Старый Город» и «Катюша» на торжественном вечере в Кремле

«Старый Город» и «Катюша» на торжественном вечере в Кремле 12 октября в Кремлевском дворце съездов состоялось торжественное мероприятие, посвященное Дню московской промышленности. Новый праздник впервые отметили в этом году 7 октября. В этот день в 2015 году был принят закон «О промышленной политике города Москвы».