Исповедь дегустатора или четыре «Ч» Светланы Смирновой

Исповедь дегустатора или четыре «Ч» Светланы Смирновой Работа дегустатора – что это? В первую очередь, добрые насмешки родственников и белая зависть друзей. Восхищение знакомых и вечная боязнь мамы за мое будущее. Загадочная профессия для дочери и нескрываемое удивление для мужчин, уважение специалистов и ненужное бездельничество для многих людей старшего поколения… На самом деле – это очень сложная сфера, требующая невероятной внимательности, и, по аналогии с коньяком, подчиняемая правилу четырех «Ч»: чувствительности, чуткости, чистоте и честности. И, наверное, на каждой из этих характеристик нужно остановиться подробнее.

Ольга Локтева: Об авиации, виноделии и вдохновении

Ольга Локтева: Об авиации, виноделии и вдохновении Ольга Локтева – один из самых молодых руководителей подразделения в истории МВКЗ «КиН». Уже больше года прошло с того момента, как она возглавила технологическое производство, взяв на себя огромную ответственность за стабильность качества и типичность КиНовских коньяков.

«Идеальный бокал» Марины Тягилевой

«Идеальный бокал» Марины Тягилевой В августе 1984 года на «КиН» пришла Марина Геннадьевна Тягилева. Тогда предприятие называлось Завод дагестанских вин и входило в Объединение «Дагвино». 30 лет трудовой деятельности – очень солидный стаж. Конечно, каждый человек, тем более такой профессионал в своем деле, как Марина Геннадьевна, подходя к юбилейной дате, должен оценивать уже все сделанное в своей профессии и рассматривать, каких еще творческих высот необходимо достичь, чтобы полностью раскрыть свой потенциал.