Стюарт Харви: «Я поражен тем, что увидел в Москве»

Стюарт Харви: «Я поражен тем, что увидел в Москве» В ноябре на презентацию исторического для российского рынка виски JohnCorr в Москву прибыл мастер-блендер компании InverHouse Стюарт Харви (Stuart Harvey). Профессионал с 30-летним без малого опытом, всю жизнь которого составляет виски, его аромат и вкус. Член Scotch Whisky Research Institute, автор специальной лимитированной серии singlemalt, созданной по личному заказу принца Чарльза.

Дмитрий Оброскин: «Мы по характеру лидеры»

Дмитрий Оброскин: «Мы по характеру лидеры» За последние полтора года «КиН» совершил серьезный прорыв на коньячном рынке, шаг за шагом возвращая себе лидерские позиции. О том, как строятся «продажи» коньяков «КиНа», и о той большой работе, которая стоит за этим понятием, нам рассказал Дмитрий Оброскин – заместитель генерального директора по продажам «Евротрейда».

Ольга Юпатова «Спешите делать добро»

Ольга Юпатова «Спешите делать добро» «КиН» продолжает поддерживать благотворительный проект помощи учреждениям для детей с особенностями развития. Сотрудники завода побывали на мероприятии в Реабилитационно-образовательном центре №20 Департамента соцзащиты Москвы.

Жанна Гладкова. Соединение стихий

Жанна Гладкова. Соединение стихий Жанна Гладкова – легенда российской парфюмерии. Создатель многих ароматов, автор сотен статей, консультант в области парфюмерии множества известных персон.  На профессиональный суд парфюмера мы вынесли два коньяка из коллекции «КиНа» – пятилетний «Киновский» и «Старый Город» 8 лет, а также коллекцию настоек «Самородок». В результате получился очень живой и интересный рассказ об энергиях и стихиях и об удивительном мире ароматов, которые ведут человека по жизни к главной цели – Пользе.

Елена Подвальная. Благотворительность – это движение человеческой души

Елена Подвальная. Благотворительность – это движение человеческой души «КиН» продолжает реализовывать благотворительный проект помощи учебным учреждениям для детей-инвалидов, расположенным в Северном округе Москвы. И эта работа очень важна не только для тех, кто получает помощь, но и для самого завода. Об этом и многом другом мы побеседовали с директором школы-интерната Еленой Владимировной Подвальной.

Кириллина Анна: «В отличном качестве»

Кириллина Анна: «В отличном качестве» В современных условиях постоянно растущей конкуренции, наряду с появлением на полках магазинов большого количества новых торговых марок и новых видов продуктов, возрастают и требования потребителей. Больше внимания стало уделяться вопросам качества и безопасности приобретаемой продукции – особенно гарантии стабильности этих параметров. На сегодняшний день такими гарантами для потребителей могут являться сертифицированные на соответствие требованиям международных стандартов ISO 9001 и ISO 22000 Системы менеджмента качества и безопасности пищевых продуктов предприятий-производителей.

Олег Смолин: «Для социально- ответственного бизнеса нужно создавать максимально благоприятные условия» В год 75-летия МВКЗ «КиН» была начата благотворительная программа поддержки самых незащищенных граждан нашей страны – детей-инвалидов. Одним из первых проектов программы стала поддержка школы-интерната №2 для слабовидящих детей. Начиная эту работу, «КиН» не ставил перед собой цели привлечь к себе внимание. Тем не менее, приятно, когда доброе дело отмечают на высоком государственном уровне – в Госдуме. Об образовании, благотворительности и даже культуре пития мы побеседовали с Первым заместителем председателя Комитета Государственной Думы по образованию, вице-президентом Всероссийского общества слепых Олегом Николаевичем Смолиным.

Павел Андреевич Суворов. Взаимовыручка – знак здоровья общества

Павел Андреевич Суворов. Взаимовыручка – знак здоровья общества В непростое время кризиса руководством МВКЗ «КиН» было принято решение о запуске нового социального проекта. Инициатива направлена на поддержку учебных заведений для детей-инвалидов, расположенных в Северном округе Москвы. Есть и первые итоги этой программы. «КиН» оснастил проекционными экранами 10 классов Школы-интерната №2 для слабовидящих детей. Благодаря им у детей с ограниченными возможностями зрения появятся новые яркие возможности в процессе познания мира зрячих. Директор Школы-интерната Павел Андреевич Суворов считает, что такие инициативы в непростые периоды жизни страны гораздо важней, чем во времена благополучные.

Марина Тягилева. Высокое жюри для лучших напитков.

Марина Тягилева. Высокое жюри для лучших напитков. Чести войти в высокое жюри международных конкурсов удостаиваются лишь единицы настоящих профессионалов, имеющих за плечами многолетний опыт работы. Предмет особой гордости для «КиНа» в этой сфере – не только десятки конкурсных наград высшего достоинства, но и высокое признание профессионализма главного винодела завода Марины Тягилевой, много лет входящей в жюри наиболее престижных российских состязаний виноделов. Мы попросили ее рассказать о практике работы в экспертных комиссиях, критериях профессионализма «судьи» для вин и коньяков.

Татьяна Эдвардовна Жукова

Татьяна Эдвардовна Жукова Мы беседуем с Татьяной Жуковой не впервые. И каждый раз она выступает в новом качестве. Недавно исполнился год, как Татьяна Эдвардовна занимает должность заместителя Генерального директора по качеству и техническому регулированию. В ее «беспокойное хозяйство» сейчас входит сразу несколько подразделений. С работой некоторых из них КиНовцы встречаются практически ежедневно и могут оценить их успехи. Кроме основного круга задач, с которыми приходится сталкиваться заместителю руководителя завода, в этот раз мы решили поговорить о теме, наиболее близкой Жуковой, что называется, по духу. О качестве и его критериях. В том числе таких, которые нельзя «пощупать руками» или «прописать в законодательстве».